緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆家的人叫我不要回去過年 老公說他也不回娘家

jecimay
jecimay 2011-01-20 15:46:09 #11F

妳讓他帶小孩回婆家

他讓妳帶小孩回娘家+1

Elijah
Elijah 2011-01-20 15:59:57 #12F

這個模式妳能維持多久,不會傷到婚姻的本質

對方還是老公的爸媽,妳的婆家

這層關係是斷不了的,跟老公回去團個圓吧!

說好說壞隨人去說,最起碼該做的妳有做了

(原作者於 2011-01-20 16:01:49 重新編輯過)

yayaduck
yayaduck 2011-01-20 16:21:42 #13F

你應該做的是和老公好好重新溝通,並且重新找出婆家與娘家的互動模式。(基於公平互惠的原則下)

如同其他媽媽們提議~

你讓他帶孩子回婆家,他讓你帶孩子回娘家。

至於彼此要不要陪另一伴回去,可以再商量。

我的匿名
海苔包飯 2011-01-20 16:48:03 #14F

為什麼連妳老公也不回婆家

是因為妳被嗆?~然後為了挺妳,所以也不回去嗎

一個開心過年,弄成這樣,心情會很難過吧

sharon81
filona 77 2011-01-20 17:15:53 #15F

我不知道你發生什麼事?無解嗎?

我婆家不好相處我是第一個媳婦

我剛開始也是常受氣先生不體諒

後面進門的也跟公婆互動不良讓我洗刷冤屈

我先生也曾叫我不要回去他也不要過來我家

我除夕哪天特地打電話給他(他先載公婆回老家)

要他載我跟孩子回去

我不回去孩子也不回去

鄉下老舊的三合院晚上黑漆漆一片孩子會怕

回去就是被念不然就是老人家臭臉只能忍個好幾天

看起來是我吃虧

不過先生也因此很願意陪我回娘家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力