緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
明月
明月 2011-01-19 15:45:12 版主 11K

請問有沒有人知道哪裡有治療憂鬱症有名的醫生??

最好是在台中的.謝謝!!!!!

TARA'sMA
TARA's MA 2011-01-19 15:51:55 #1F

不需要找有名的

也只是開一樣的藥給你而已

反而太多人沒空聽你講

巧合
巧合 2011-01-19 16:02:49 #2F

知道一位醫生不錯很有耐心

但是在高雄市若有需要再問我

謝謝

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2011-01-19 16:19:20 #3F

To:巧合

是在高雄的哪裡

謝謝

小妞 mami
小妞 mami 2011-01-19 16:31:10 #4F

彰化基督教醫院身心科主任黃以文

之前有幫郭台銘面談過

明月
明月 2011-01-19 16:42:44 #5F

謝謝大家~~

彰化我會去問問看~~

雪倫(芸芹媽)
雪倫(芸芹媽) 2011-01-19 17:11:58 #6F

推薦妳台中這幾位醫師:

中國醫藥大學醫院的蘇冠賓(壓力.憂鬱症)

中國醫藥大學醫院的廖俊惠(女醫師).婦女(家庭.更年期...)憂鬱症專長

慈濟台中分院-鄭存琪醫師(也是男的喔!!!)

康誠診所-洪啟惠醫師(男的喔).他也是從中國出來自行開業

身心美診所-李仁揮醫師(用藥很細心)

省立豐原醫院也有一位不錯的醫師.不過我忘了他名字(針對年長著的症狀)

大醫院都要等很久.一大堆人在診間外面等著

而診所會比較有隱私.醫師也比較有耐心聽你講

以上這幾位醫生都很有醫德也會醫心

憂鬱症還是得靠自己的轉念.一定要跟醫生說清楚講明白

把自己交給醫生.他(她)才能幫助你...

希望有幫到妳...

小榕女的娘
小榕女的娘 2011-01-19 17:18:00 #7F

To:巧合

是在高雄的哪裡

謝謝

明月
明月 2011-01-19 18:50:46 #8F

雪倫(芸芹媽)~~~~~

謝謝妳!!

肥妞
肥妞 2011-01-20 01:10:22 #9F

我同事最近剛好也在看憂鬱症門診(台中)

看了好幾家結論是:皆 沒 效(包含上述中國名醫)

因為~不外乎問診&開藥(抗憂鬱藥.安眠藥.....)

幾乎每一家開的藥皆大同小異

搞得現在副作用超大

(嚴重恍神、兩眼呆滯........)

畢竟~解鈴還需繫鈴人

真的是需要靠自己去真實的面對,才能走的出來~

彰化員林的敦仁醫院 李清發醫師

可以google一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力