典媽咪
典媽咪 2011-01-18 15:14:18 #31F

訂,我也想要知道

寫經交流
閣主夫人 2011-01-18 15:26:07 #33F

剛剛可能一下子很多人擠進留言版了,所以連我也進不去留言版.現在好了!

有時候強調前世因果,並非宿命,更不可以認命!

故事中的媽咪知道了以後,跟自家姐妹說"哼! 我是公主ㄋㄟ!"

居然前所未有的提起很大的勇氣...

跑去跟他的老公說: 該做的我會做,但是你要給我空間,你要尊重我!

果然老公有改善態度.

重點不是認命,而是你要怎麼扭轉乾坤.

我最不喜歡人家拿前世因果當作犯罪理由.

更不喜歡人家說: 欠他的啦!做到死還吧! 之類的~~

因為對事情根本沒有幫助.更讓自己陷入絕望跟悲哀.

重點是你要怎麼去主導這個果報的發生,這才是我開這個版的主要原因,但是寫的太多又怕大家看不完~~

謝謝分享 公主變台傭-真實故事分享_34F_img_1

北鼻小蜜蜂
北鼻小蜜蜂 2011-01-18 15:35:40 #35F

我也想要看前世今生~

訂~~

寫經交流
閣主夫人 2011-01-18 15:36:01 #36F

各位媽咪

進來留言,也別忘了推一下文章喔!!!

閣主夫人旁的CC

現在是連版媽的網站都進不去.....

寶菲
寶菲 2011-01-18 15:38:52 #38F

公主變台傭-真實故事分享_38F_img_1

三生
三生 憨神 2011-01-18 15:45:13 #39F

發心媽.

謝謝分享.

我也常想自己揮霍.

真的要好好思過. 公主變台傭-真實故事分享_39F_img_1

小雪莉ㄉ媽
小雪莉ㄉ媽 2011-01-18 15:53:10 #40F

感謝板媽分享的真人故事,

其實我不信前世,

我只信今生~

我相信善有善報、種因得果~

曾經有算命的人說我是仙女下來的......

啊是來嚐嚐當人受苦的嗎!!

做人還真的..真辛苦.

老實說我不信我有下輩子或下下輩子,

這輩子就夠了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招