看到這一篇,真的要讚美版媽的功德

今世會遇到的人事物,就要看前世種什麼「因」,才會得到今世的「果」

當某人對妳不好時,有可能在前世妳也曾對他不好>"

寫經交流
閣主夫人 2011-01-18 18:04:49 #62F

樓上的媽咪說的太好了!這就是我要強調的重點~~

不應該認命,而是去創造自己的價值啊!!

to:版媽,感謝妳的讚同

也辛苦妳了,觀前世是很累的事@@~會耗費「氣」

而且觀完後要先問過菩薩可說,不可說,所以還是小心行事吧^^

感恩所有行善做功德的媽咪們 公主變台傭-真實故事分享_63F_img_1

adsnew
綠蜂膠
綠蜂膠 2011-01-18 19:33:35 #64F

怎麼可以因為跟誰親近就忘了自己的身分跟正確的信念?!

而且不喜歡的人 不管他做什麼好事,也有話柄可以說

大家幾乎都這樣,不管是不是神職人員

警惕啊....

心如
心如 2011-01-18 19:43:43 #65F

我相信前世今生!!

+1

可是怎ㄇ看得到的人都只看到一世ㄋ~

這世我當台傭 是因為上輩子虐待了你

那上上輩子ㄋ?

會不會是因為你虐待了我呀~

那上上上輩子ㄋ.................

嘻.....................

大小二隻寶
大小二隻寶 2011-01-18 19:55:57 #66F

謝謝版媽開這個版還有提供的故事....

其實很有感觸...

但兄妹的那個故事,前世的那些大老婆為何總怪別的女人,而不怪自已的丈夫不負責任呢??

女人何苦為難女人!!

如果第三者明知對方有家室而介入當然該死!

但有何其多的小女生是被該死的男人騙說自已單身而投入感情....

基本上,男人大多主導女人的生死權而女人卻只會怪罪女人~~

放下之後活出自我,才是當下該學習的!!

tina
tina 2011-01-18 19:57:25 #67F

有朋友曾看過我的前世

你會發現~

妳往世的習氣真的會帶到這輩子來

且上輩子沒處理好的事

這輩子遇到還是會有同樣的問題~

所以除非改變個性改變習氣

這樣才會改變命運~

且每個人都有很多世~

所以無法用看到某一世的狀況去斷定這輩子會怎樣

(譬如~你上上世是你拋棄對方~~上一世是他拋棄妳之類的)

你跟一個人結婚或相戀

也是經過很多世的相遇結緣後

才會有這樣的結果

所以這輩子

好好的修行

好好的改變不好的習氣跟個性

對未來來說~會是更好的方式~

了解前世是要從裡面了解自己不好的地方

進而改進

但不要掛礙前世是怎樣狀況

把握這輩子~

努力面對所有問題~

就當作體驗人生~

很多事情~都是冥冥中注定的

不好的狀況要改變

就是要改變不好的個性跟觀念後~多做好事多說好話

知福惜福

命運自然會轉變

(個人意見~參考之~~)

(原作者於 2011-01-18 19:58:33 重新編輯過)

仁佑麻麻
仁佑麻麻 2011-01-18 20:17:55 #68F

擁有仁佑這樣的罕病天使

相信我

我跑過的問過的不下幾十間廟宇

淡每個說法都不同

有的說是冤親債主

有一位說我們不應該有這樣的孩子

也有說是寶貝體內住著另一個靈

更有說他是有任務下來收集資料

問了這麼多處理了不少辦了多少次法會

很多都是大半夜問事情的

搞得大人身心疲累

其實說真的我從沒感覺寶貝是我們的冤親債主

因為寶貝從小不哭不鬧

連老師們都說他很乖巧是我們的開心果

遇到我們的人都不曾對我們惡言相向

也都很疼愛寶貝

最後我終於覺悟了

孩子是來教我們很多功課

而且再去問原因也沒什麼意義了

事實已成

唯有好好的修自己

多為自己累積功德才是最實在的

存好心說好話

當個真正良善的人

當人離世時

錢財萬物皆無法帶走

只有業不離身

說真的人可以改變自己的命運

很多人會說

它好準喔

之前說我會怎樣怎樣的

結果現在果真如此

那是因為你下意識裡

已經按那人說的模式走了

(原作者於 2011-01-18 20:19:32 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-18 20:24:27 重新編輯過)

寫經交流
閣主夫人 2011-01-18 20:45:55 #69F

TO65F媽咪,不會只有一世,只是要找出哪一世跟這個人結了哪種緣分.

有罕見天使寶寶的媽咪 請要像這位媽咪一樣,勇敢面對!

知道嗎~命由人造,你的想法,會改變結局.

--------------------------------------

那個樓上樓上 唉呀 我忘記哪樓了,就是說大老婆該檢討的~

沒錯! 現在那個大老婆的丈夫跟我們抱怨,他妻子很愛打腫臉充胖子,

他覺得很虛假...而且重點是.....根本無法溝通.

那個丈夫來我家作客的時候 他老婆打來,我們還得躲起來不能出聲呢!

不然他回家就慘了~~~

我自己的家呢!還得躲起來....唉!

薇薇媽咪
薇薇媽咪 2011-01-18 21:32:42 #70F

所以這輩子

好好的修行

好好的改變不好的習氣跟個性

對未來來說~會是更好的方式~

了解前世是要從裡面了解自己不好的地方

進而改進

但不要掛礙前世是怎樣狀況

把握這輩子~

努力面對所有問題~

就當作體驗人生~ +1 公主變台傭-真實故事分享_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走