YCALESOR
YCALESOR 2011-01-18 15:53:37 #41F

謝謝版主的分享

我對前世今生也感到很有興趣

但是我不會去問有特殊能力的人

因為我既然過得好好的,這個資源就應該保留給真正有需要的人

希望大家知道前世因果之後

除了對於今生所遇更加釋懷以外

也能轉個念開心的過日子

kay~^_^p~
kay~^_^p~ 2011-01-18 15:56:32 #42F

我也想要看前世今生~

好奇前世的我,是怎樣的一個人?!

小琴
小琴 2011-01-18 15:56:48 #43F

看了您的版 我也想要抄經書.....讓自己今生好過一點.我31歲 去年五月就去開心臟ㄋ 今生要受的罪一次就讓它完成

Bennie媽
Bennie媽 2011-01-18 15:58:23 #44F

請問版媽,

我妹婚後一直求子、不孕,

這也會有關因果嗎?

為什麼baby一直不來?

公主變台傭-真實故事分享_44F_img_1

寫經交流
閣主夫人 2011-01-18 16:12:42 #45F

我真的嚇壞了~各位!!

先跟大家說一個故事,這是真的!!!

我是一個神職人員,當然神職人員一定有朋友..(這是廢話)

我的朋友裡面有一對男女

她們很好,人也很善良,可是關係不對.男的有家室 女的沒有

這對朋友是我朋友的朋友,朋友把她們介紹給我,因為這兩個人想了解彼此的因果,為什麼會有這樣的關係牽引著她們?

原來這兩個人 在很久以前(年代很久啦) 是一對小兄妹.

這對兄妹在廟前賣花.

有天兄妹倆去河邊摘花,玩水,結果妹妹不小心滑入了河床,就被沖走了!

就這樣妹妹不知下落,哥哥尋尋覓覓,每天都來找妹妹.

那種年代,大概都是種田的多,也不太在乎妹妹是不是活著,但是哥哥卻一直自責,是他讓妹妹跑到河裡面洗花朵.

就這樣他到斷氣,老了,還是掛念著他的妹妹是不是活著,覺得要是妹妹死了 他無法原諒自己.

這個哥哥從賣花小販成了一個遊走商人,也順著河流做生意,就為了找尋這個妹妹,他開始捐錢蓋橋,或是捐助獨木舟和草船(類似現在的救生艇)

故事看到這,先告訴各位~~這位哥哥後來買什麼賺什麼,幾乎是有錢有運.

妹妹呢~~ 被沖走了,死了沒有?! 沒看到.

但是肯定的是,這個妹妹的好幾輩子前 都是青樓女子,並且用些伎倆迷惑男子,使男子們投懷送抱拿錢養他.

這些男子們 有的是包養 有的是來蓋棉被純聊天的,反正大家彼此都在爭奪這個女子,倒也不是國色天香,就是這女的很會說話,對男人很在行!

這些男子們,其實有的家境並不是算好的,被迷惑了,就當了火山孝子.

妻子挨餓受苦替人縫衣作工,有的還去當起了工人....

這些大老婆們,知道丈夫在外面養女人,卻又隱忍不出聲.

大老婆們 忿恨而死的死,還有帶著孩子去自盡,還有上吊的....

約莫過了兩世三世,這個女子還是在風塵中打滾,似乎是大老婆們的咒怨,這女子的壽命都不常,而且死的時候還有些病痛...

到了這輩子, 也許女子在過往的累世中知道自己的缺點,

但是很慘的是,他都遇到不好的男人....男人騙了他的錢 變成他在養男人,...

婚姻也失敗了,什麼都空了,錢財也被男友花光~~~

在他最落寞的時候,這個哥哥居然對他非常的好..其實她們本來就是普通朋友.這個過去世的哥哥見到他,也許是一種感覺,覺得這個女子要溺水了~~(事後跟這個哥哥聊過 他真的覺得是這樣) 所以買早餐 關懷她,這女子也就又犯了絕對不可以犯的錯誤~~~當二房~~~

這個哥哥的大老婆,大概是恨意恨透了,有可能去找養小鬼的作法,搞的這個女子剩下半條命不到,整天就被鬼附身.趕了又來 來了又來 真是弄不完~

起因是大老婆知道丈夫有認識兩個師姐,以為我們也是幫兇....(真是天大的冤枉) 連我們也一起作法,還好我跟另外一個師姊沒事,不過也幫忙趕鬼,幫忙祈福,甚至帶去佛寺給師父們看,....

其實我很清楚,她是不能再犯的!即使她信佛也是佛教徒,也因再犯不得消解其罪業.

有天我在洗碗 , 很專心的洗著~

那些投井的 上吊的...那些古老的大老婆俱樂部成員,居然告訴我,"師姐~~你不能幫她啊! 你知道我們有多苦嗎??" 接著不斷的給我看那些痛苦的畫面,孩子哭,又餓,又冷,丈夫在外面爽快, 還有抱著孩子往下跳, 上吊的 ...

當場我嚇壞了,趕快告訴另一個師姊說:如果兩個不分,不能管了! 這是她的冤親債主,我們是無法干涉的!

當然我們基於是朋友的身分,還是會帶她去佛寺,昨天聽說她體內的阿飄居然跟佛寺內的師父嗆聲,.....

我也告訴我多年好友這件事,起初不敢讓他知道,因為他會擔心,後來說了 是因為要讓他知道我的近況,沒想到我好朋友居然說: 你要是幫了她 我就跟你絕交!!! 我本來認為 因為我們都是大老婆,居然幫個二房的來搶位置...結果他說,是因為那代表我的價值觀有問題,我是個神職人員 怎麼可以因為跟誰親近就忘了自己的身分跟正確的信念?! 那如果這樣, 她也不想跟我做朋友,因為他覺得我是非不分了!

聽了她這樣說,我就更不能再幫這個朋友趕鬼捉妖了...

其實我也沒有護著她,到目前為止我沒有黑白不分,我不會作害人的事,自然也不會去對付那個哥哥的大老婆,盡管她對我們做了那些不應該的事.

但我想最重要的是,兩個人應該要下定決心分手.

當我提議乾脆寫分手協議 拿去菩薩廟前公証 燒掉,以後大家就各自生活,

兩個人卻說 還要再討論看看..... @_@

這樣怎麼會好啦?!!!===>我心裡的OS

過了幾天,也就是今天,我發了這個文....發現很多大老婆上來留言,這麼多的苦難,........

所以我也真的被這些留言給上了一課~

冥冥之中,就是告誡我這件事.

我很感謝這些留言,師姐領教了!

恩蕎
恩蕎 2011-01-18 16:17:19 #46F

我相信前世今生!!

年輕時的我非常關注這一類的書藉

可能是當時過的不快樂吧~

總是想透過無形的方式獲得一點滿足

唉,算是青春期的煩惱啊

而如今我已是兩個孩子的媽

對於前世今生,雖想探究,但這已不是重點

我深深了解珍惜今生才是最重要的

若真的說很想很想了解與某人的因果

大概就是我在學生時代的一個朋友吧~

再來就是我的母親 (我和我的母親也是緣份薄)

除此之外,我覺得我算是幸福的!

已訂閱,也希望版媽能多分享小故事哦~謝謝~ 公主變台傭-真實故事分享_46F_img_1

lovely a&c
保持清淨心 2011-01-18 16:19:34 #47F

欲知前世因,今生受者是,

欲知來世果,今生做者是

有點累
有點累 2011-01-18 16:26:13 #48F

版媽你好!

請問,我跟先生結婚第二年懷孕沒多久就自然流產,請問,這樣有嬰靈嗎?要怎麼處理?

寫經交流
閣主夫人 2011-01-18 16:30:32 #49F

給44F媽咪 還有其他各樓層媽咪:

如果要問因果請到我們留言版留下問題跟資料

因為我們不希望各資外流 處理過後也會把留言刪除,所以請各位用悄悄話留言喔!

給42F媽咪:

你身體不好,可以抄寫藥師本願經,至於數量以及詳細內容請你再以留言方式聯絡.

臻雅
愛上酸梅 2011-01-18 16:44:57 #50F

怎麼看到前世 ?謝謝 可以幫我看看嗎 今生呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走