寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
寫經交流
閣主夫人 2011-05-11 22:28:10 #211F

我不知道關中是誰 我也不知道他女兒是誰

不過我知道關中是一個官員 小時候就聽過的樣子 至於是做什麼的 沒有印象.

當我今天打開新聞看到關中哭泣的樣子

自然就想知道到底他女兒怎麼了?

因為斗大的標題 " 什麼魔鬼附了你的身??””

沒錯! 這個標題吸引了我,因為我在飛機上看了驅魔師,也在這段時間出國修行的時候仔細想想了

各種作法, 仔細推敲魔鬼與人的距離,其實就是心魔引來了魔鬼.人都有脆弱的一面,所以這一面使

人也當起了魔鬼. 被鬼附身是大家常有耳聞,但實際上處理起來相當麻煩 而且要有自覺 耐心.

但是他女兒被鬼附身了嗎???我找不到原因 卻看到了結局

現在八隻手指頭的我,還是忍不住想要寫出來我所看到的

因為一個老爸爸的哭臉讓我連結到這個女兒的身上

我不認識他女兒 不過應該是瘦瘦高高的

他的臉受傷.. 嘴巴也無法言語 我不想寫出這些傷口,也不想寫出他現在的模樣

因為這不要詳述也不要再提起比較好!我們要尊重他的父母尚在.

站在審判的閻魔王前 雖我不知道他們是什麼宗教 但是確定的是閻魔王短暫與他交談

然後他低頭 接著開始播放他老父的哭泣 他母親的無奈 小孩的可愛...

我想這一幕是整個讓他崩潰的處罰

他父親應該是極度無法相信女兒死去的,所以一方面又愛 一方面又怨 接著就是不想面對現實他的

女兒對他這麼殘忍.

而女兒為何而死 我也不清楚,只是 我感覺女兒想擁抱父母的那種後悔.

資料上顯示,他有很愛她的父母 對他期望很高 也有很好的學養 家世很好的女孩

但怎麼會走絕路,我想就是那個一點點的瑕疵 害了她吧!

不過又看到,其實他是很壓抑自己的,很愛惜自己的羽毛,我不清楚他跟她丈夫發生什麼事,但我看

的出她吞忍了許多. 她選擇無言接受所有的處罰,看著她父母的痛 她沒有太大的反應 或是嘶喊,

只是後悔的跌坐在地 回想父親對他的期望,母親的疼愛 還有他愛的孩子 她愛的丈夫

我跟cc說 不知道有沒有人認識關中?

如果有人認識,請不要叫記者來找我們

我們希望可以請他父親再寫點東西

有人認識嗎?

也不要以為我們是斂財,誰都知道關中只是政府官員,能有多少錢?

我只是心疼一個爸爸的眼淚而已~

也心疼一個做了傻事而後悔不已的女兒而已

找不到關中也要請大家要記得

父母在 不能殘害自己的身體

否則是會在地獄受報的

參寶妹老闆
參寶妹老闆 2011-05-12 00:26:15 #212F

我以為關小姐是意外?

希望大家都平安...............

喜悅多多
喜悅多多 2011-05-12 23:30:41 #213F

希望有人可以當院長與閣主夫人的媒介

每次看到院長與其夫人的眼淚總是讓我熱淚盈眶

這是多麼痛的感受

希望這兒有媽咪可以幫忙

感謝閣主夫人的善心

PS.關家是遵循佛教的禮儀辦法會

相關新聞如下

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110509/2/2r75p.html

(原作者於 2011-05-12 23:40:30 重新編輯過)

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2011-05-13 00:01:23 #214F

有人說自殺死了要重覆一樣動作到真正壽命終了.

我表姐是自殺的.

但她姐妹夢到她總是說過的很好.穿著也很漂亮

有個也會辦事的親戚也說他現在過的好.而且敘述表姐穿著就是火化時穿的.(親戚不知道她穿什麼?)

怎麼和我想像的不一樣?

Oliver Hsu
oliver hsu 2011-05-14 16:50:35 #215F

版媽 想請問之前你有提到你有成立一個家族

可以加入嗎? 我想要問問題

因為無法跟你直接留言

謝謝!!

寫經交流
閣主夫人 2011-05-14 20:17:21 #216F

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4963

這是我們的家族,不過我不建議在上面討論,因為涉及隱私,我們對這方面很保護當事人,所以建議你可以到留言板悄悄話

多多媽,非常感謝你的情報,但是這種事情只能隨緣,或是關院長的親友有無認識什麼人可以提醒一下他們老人家能做的事.

錢錢媽: 你說的沒錯,有的會重複..不過妳們認定自殺的親人過的很好,那真的跟我所見到的有很大的出入,除非有什麼人拔渡了他,或是她為何要選這條路...,但是 不該做的還是不能做,你看那兩個老人家哭的那麼傷心, 光這點就不應該了~更何況不是什麼過不去的大事..

寶菲
寶菲 2011-05-14 22:08:36 #217F

閣主夫人你好..

有一個夢很困擾我...可以在留言版詢問嗎!?

那留言方式?

大小二隻寶
大小二隻寶 2011-05-14 22:14:29 #218F

我也愛看

推~~

大小二隻寶
大小二隻寶 2011-05-14 22:19:23 #219F

我雞婆的回應一下.....

要留言的,請用"私密"

在"閣主夫人"的版裡面的"留言版"上用"私密"留言

要留言的人,請看以下網址,(5/1日記,"新訪客必讀"這一篇)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1520378,cid148169136.htm

^^

幸福不遠了
幸福不遠了 2011-05-14 23:09:01 #220F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力