tina
tina 2011-01-25 18:45:43 #171F

我是覺得無論抄經或念經

都是重在一顆心

只要有心去做

無論是抄經或念經

都是同樣的效果

更何況每個人的辦事方式及處理方式都不一樣

只要你願意相信處理者

就依照每一個開版的媽咪方式來做

每個來這邊幫忙處理的師姐或版媽

都是很辛苦的

我都覺得很感恩了

要不然她們也可以再家翹腳就好了

不需要去忙著大家的事~及給予各方面的建議

我想就不需要為了是要念經或抄經這件事來爭論了

只要有心去做

可以靜的下心

懺悔一切

我想就會有所得及感應

參考之~~~

(原作者於 2011-01-25 18:48:31 重新編輯過)

汐漓
汐漓 2011-01-25 18:49:41 #172F

米荳艿說:

這一版,我也拿去問過真實生活中有修有得的善知識

前世今生知道了又如何

要能真的改善妳和她們的關係才有用

---------------------------------------------------

我想米荳艿大概是沒看清楚版主真正的用意

只急於展現自認為的的"看清真相的智慧"

所以貼上閣主夫人於前幾篇的回應

閣主夫人說:

我們是要勸世,而非去追究過往的過錯,

如果自己這輩子沒有好的智慧,沒有判斷是非能力,那下輩子恐怕也遭受輪迴.

過去都過去了,重點是要由過去的錯誤去明白自己不能做些什麼,能夠加強什麼,這才是我寫文章的宗旨.

很想知道跟某人的因果,有時候是為了給自己找個藉口,找個理由,

但是如果只告訴你因果,卻不知如何解決,沒有智慧去破解,一樣是沒用的.

所以,知道因果的人,不要給自己找台階下,好好的面對他,接受他然後改變他,

也不要苦成那樣了還給自己找個"因為我欠他"這個理由繼續受苦受難,

已經那麼苦了,現在終於知道自己是欠他的,那好吧也算是今天為止知道我還了他,真的不能改變,就大步離開吧!

-----------------------------------------------------------

請問這樣清楚了嗎 公主變台傭-真實故事分享_172F_img_1

大小二隻寶
大小二隻寶 2011-01-25 20:31:42 #173F

閣主夫人上來開版,是我們的福報........+1

請尊重版主.......

小云
小云 2011-01-25 22:25:42 #174F

好..我再留言一次(到您的留言板)

但規則表在哪????

小云
小云 2011-01-25 23:03:52 #175F

閣主夫人

因為生日和問題比較屬隱私部份.但您的留言板無法留言

還可以用什麼方式將我門的生日留給你?

寫經交流
閣主夫人 2011-01-25 23:05:26 #176F

小云,可以參考我們的留言板上有公告喔!

寫經交流
閣主夫人 2011-01-25 23:12:36 #177F

小云 用悄悄話留言就可以,請到我們的主版喔!

QQ小肉包的媽
QQ小肉包的媽 2011-01-26 01:43:19 #178F

訂+++

RU+13妹的媽
RU+13妹的媽 2011-01-26 01:49:32 #179F

閣主夫人..我已經有回覆給您囉~

如有需要抄別種經文,再麻煩您告知我~謝謝

QQ小肉包的媽
QQ小肉包的媽 2011-01-26 01:57:52 #180F

我有用悄悄話留言了哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過