緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/15MC又來了…我好想懷孕啊!

凱倫林
凱倫林 2011-01-16 21:54:16 版主 711

我已經有了一個女兒三歲八個月

去年初努力想懷二寶

一直到現在也過了近一年了

一點消息都沒有

我都是靠算排卵期

但是去年後期整個生理期大亂

轉而買排卵紙

不過我發現排卵紙對我的功能似乎不大

驗了兩個月

很少能驗到T=C或是T>C

去年底(12/29、12/30、12/31)這三天都有蛋清分泌物,

趕快用排卵紙驗,都是T

不過,我還是相信我的身体給我的訊息

那幾天都有做功課

沒想到~~小紅還是不留情的在1/15來找我了(上個月是12/18)

剛在爬文看到好多媽媽在說胎夢

我剛生完我女兒幾個月後

婆婆說她做夢,夢到我女兒牽了一個小男孩喊她「阿媽」

我婆婆還說,小男孩長得比女兒還可愛…

不過我女兒都快四歲了,我還是沒消息

前陣子,我也做了一個很怪的夢

夢境裡的故事大概是這樣子的:

我夢到我牽著我的大女兒,手裡還抱著一個不知性別的嬰兒在海邊

不知發生什麼事,我手裡的嬰兒掉落在海裡

隨後,我就又夢見棺材

然後我就哭得很慘、很慘、心很痛…哭到醒來

唉~~好像是個不怎麼好的夢…

這次生理期結束,要和老公來檢查一下到底是誰有問題…

先讓老公做精蟲的檢查

沒問題我再考慮做傳說中很痛的輸卵管攝影!

祝這裡的媽媽都能順利好孕!

皓恩媽咪
皓恩媽咪 2011-01-16 23:03:41 #1F

我來插頭香當妳的組員

今天無情的小紅也來找我了(上個月是12/23)

等過完年我們再一起開獎.希望有好消息

下個月如果再沒有懷孕的話.我可能就會尋求醫生的幫助了

加油喔!!

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-01-17 16:11:36 #2F

版媽~

給妳秀秀吼~不要灰心唷!

我結婚兩年多了,肚子都沒任何消息,

現在,我再給自己半年的時間,

若是還是沒消息,也準備要來個全身大檢查

因為我跟我家老爺是假日夫妻

所以每次排卵日都很不湊巧的在非假日

幾次特地請假去跟老爺碰面

結果卻也沒什麼改變 =_=

一起加油吧~~相信總有一天會成功滴 ^^

媽咪

算排卵日作功課不一定準喔,心情放輕鬆最重要,

也不要在作功課的時候.心裡一直想著生小孩,

祝媽咪好孕~^^

凱倫林
凱倫林 2011-01-17 20:26:03 #4F

to 1F 2F的媽咪

我們要一起加油吧!

我今年要滿30了

想趕快生一生

也努力了一年

所以…很~渴~望~生個二寶!

謝謝3F媽咪的鼓勵

希望我能夠順利懷孕

也希望在這裡求子的都能順利的轉班!

恰恰大象
恰恰大象 2011-01-17 21:24:43 #5F

我也來報到

到一月我結婚也一年了

沒消息~~~

去年十月做過一次人工~失敗

預計過完年MC周期再來去做一次人工!

實在等不及啦~

再過幾個月就會錯過兔寶了耶~我要兔寶啦!!!

大家一起努力~

皓恩媽咪
皓恩媽咪 2011-01-17 22:46:02 #6F

妳們都比我好!

我過年就35歲了.和老公交往11年結婚5年共16年

到現在一個子兒都沒有

真不知以前再避孕避啥意思的????

婆婆老是要我去領養一個.我不死心!

我對自己有信心!我的皓恩一定會回來找我

順帶一提!皓恩是我胎夢中一個老婆婆牽小男孩來夢中告訴我這是我兒子.他的名字叫皓恩.果真那個月我懷孕了!可惜是子宮外孕.我把自己的暱稱取為皓恩媽咪就是怕有天我會忘了他的名字!!

我一定會努力把他生回來的!!大家也都加油喔!!!!!

卡布里
卡布里 2011-01-18 09:27:33 #7F

凱倫林,

我也來報到了.

雖然還沒真的見紅,但溫度已掉到36.53

(上個月12/20)

我們一起加油,來為大寶添二寶吧.

(我兒子也是96.6月啦)

吃中藥調了三個月了

連小紅都不太準,是不是該換醫生了

一天水藥要250-290耶

小雅 2
小雅 2 2011-01-18 13:04:32 #8F

媽咪~

加油喔!給你打氣

我也正準備想懷第二胎 但本身是那種月經要來不來的

根本連排卵期也沒辦法算 唉~

希望我們都能快點有個好孕氣喔

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-01-18 14:22:52 #9F

今早體溫降到36.61

剛去廁所發現小小咖

小紅果然來找我了

下個月再努力努力 ^^

加油~~~€

凱倫林
凱倫林 2011-01-19 20:27:43 #10F

to卡布里

好巧哦,你的大寶跟我大寶一樣都是豬寶寶^^

我啊,努力了一年了,都不見影子…希望趕快懷孕啊!!

to 恰恰大象

妳已經做過人工了哦?!做人工會不會有什麼後遺症呢?

例如會變胖之類的?

to 皓恩的媽咪

原來皓恩的名字是有由來的啊,真希望妳能夠趕快把皓恩生回來~~~

to小雅、呆呆的熊

我們一起加油吧!

我的生理期現在變成28-34天,也很難抓排卵期

不過,我們一起用念力把小孩生出來吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走