緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夏天別來
小天女 2014-04-28 17:33:04 版主 725

每個月都高溫天數不到10天,2月底開始吃中藥調養,吃的也沒有很準時偶爾會忘記吃或來不及吃,這個月高溫居然超過14天(感動),可是我實在沒勇氣驗孕,深怕一驗孕隔天小紅就來報到(每次都這樣好洩氣),今天早上居然夢到我在幫小孩換尿布,我真的是想懷孕想瘋了吧

目前身體沒什麼症狀,也不覺得疲倦或胃口不佳,只有像mC要來時一樣腹部悶悶的,有點水腫,這些症狀讓我更不敢驗

有沒有水水能體會我目前心情呢

幸福family
相信就會實現 2014-04-28 18:00:59 #1F

我懂!我一年多以來都很想

可是還沒成功

有去檢查不孕症結果是都正常

現在就放鬆放鬆

但真的很難放鬆耶?

夏天別來
小天女 2014-04-28 18:14:23 #2F

To 相信,妳結婚多久了啊?

我結婚4年多了,前年有懷孕但胚胎沒心跳拿掉了,之後一直沒能再懷孕,這三個月我中醫西醫兩邊跑,知道自己黃體不足有吃中藥調身體也有吃排卵藥,持續量基礎體溫,到快排卵前去婦產科看卵泡,照醫生說要做功課的時間做,還去拜拜,真的很辛苦好累⋯⋯⋯我好怕又失望

妳這次是幾號要開獎呢?

。
龍雯~* 2014-04-28 20:26:48 #3F

高溫不足吃聖潔莓試試

。
龍雯~* 2014-04-28 23:13:16 #4F

我現在都不太敢一直想懷孕了。心情真的會影響。有懷孕就當賺到寶寶。沒懷孕就繼續加油。我補給品全部都買好了。目前只吃葉酸。肌醇跟聖潔莓還沒開。我私心希望別去開它。

幸福family
相信就會實現 2014-04-29 08:58:23 #5F

小天女麻麻

我結婚快六年囉!

不過我已經有個大寶貝也快六歲

說真的第一胎是沒計畫中的寶貝

第二胎因為我一直避孕到一年多前才決定生二寶

我記得那時候好像是蛇年嗎?

一直到現在馬年

我都還沒有好消息呢!

去不孕症檢查醫生要我不要量體溫不要用排卵紙

半年後沒消息一定要再回去

但我想給自己3個月再沒有就回去

我這次4/23才剛來呢

目前是喝滴雞精跟吃葉酸喔

貝貝林
貝貝林 2014-04-29 09:41:31 #6F

這種心情我懂,不過提起勇氣驗孕吧!!

記得當初我也是高溫超過14天,腹部痛痛的,像每次生理期要來的感覺,結果一驗超明顯的二條線,快速吃完飯後,飛奔到家附近的婦產科!!

不過那時胚胎還太小,好像5週還是6週吧!醫生只跟我說疑似而已,而且還不能排除子宮外孕的可能,問我有沒有什麼不舒服,我回答腹部痛痛的,像生理期要來的感覺,結果醫生又叫我驗尿,一驗果然清楚的二條線,馬上開安胎藥給我吃,還囑咐我下週回診!而現在我都懷孕快29週了!!

(原作者於 2014-04-29 09:42:07 重新編輯過)

夏天別來
小天女 2014-04-29 21:09:29 #7F

謝謝各位熱情的回覆,讓我覺得好溫暖,真的謝謝妳們

大乖寶
大乖寶 2014-05-02 10:54:44 #8F

有時候,寶寶只是和我們還沒有緣份到來而已,時間到了,他孕育成健康的寶寶,一定就會趕快來和你見面囉!加油~好想懷孕_8F_img_1

愛吃麵
愛吃麵 2014-05-02 11:03:00 #9F

我也想要懷二寶阿阿阿阿~~~好想懷孕_9F_img_1

無奈二寶不肯來好想懷孕_9F_img_2

在幾天又可以開獎了.恐怕又要失望了.唉~~~~好想懷孕_9F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己