緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
意外來報到 2011-01-15 22:40:19 版主 117

小寶寶是老四,因為前面有一個哥哥和雙胞胎姊姊

我們有男有女已經很滿足,生活也夠忙碌了

所以老公已經結紮了,

居然還懷孕,

是老天爺要送我們的嗎?

我們經濟方面還過得去,

雖然也勢必為了多一口人而犧牲一些事,

但是老四是一定會生下來的,自己的孩子說什麼也要留著

只是,心裡悶悶的,

因為帶小孩真的很累人啊,想到以後的生活就笑不出來了

有新的生命讓我有期待感,但是我還是忍不住覺得擔心

覺得對他好不公平,應該要讓他知道媽媽是很開心甘願的呀

於2011-01-16 02:24:48 補充發言
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/dec/22/today-health1.htm 我家爸爸是就是第三種的... 第三種方法是將輸精管剪斷,然後在剪斷的兩頭再電燒,再將兩端分別縫在不同的筋膜層,讓這被剪斷的兩端無法再見面,這種方法接通率小於0.1%,但仍無法達到百分之百成功,推測是在電燒後會有約3個月左右的發炎反應期,就在這時兩端又彼此找到對方搭上線。 機率小於0.1%,但就是被我們遇上了! 是我們運氣太好嗎?
於2011-01-16 02:25:51 補充發言
to: 溱溱&宸宸&恩恩 我也是一個人帶三個~每天都快起肖了 現在又要多一隻...唉! 只能說是老天要給我的課題吧
饅頭娘娘
饅頭娘娘 2011-01-15 23:10:02 #1F

真的是很累人!!辛苦了~那種既期待又怕受傷害的心情真的是好矛盾阿!!

我也想懷第三胎可是想到要再帶第三個就整個縮回去,不過驗孕的時候沒有看到兩條線,倒是還會有點失落呢!哈哈~真的是矛盾阿!!

又要再經歷懷孕跟生小孩帶小孩的過程真的很辛苦,但是是值得的!

天阿

連爸爸打蝴蝶結都還會"有意外" 意外的第三胎_2F_img_1

那以後乾脆都不要辦事了

我也結紮了耶

最怕聽到意外懷第三胎了

2胎3個我一人帶

千萬不要再有意外了

J.O.M
W&I @家 2011-01-16 00:37:31 #4F

@@+100000

加油

結紮還會懷孕唉 .... 意外的第三胎_5F_img_1

真害怕...

請問版媽的老公 是直接綁..還是有剪掉在綁

(原作者於 2011-01-16 00:45:21 重新編輯過)

jcjm77
jcjm77 2011-01-16 00:47:37 #6F

結紮還會懷孕?

我家是我結紮

如果MC晚來我就開始緊張了....

我兩個男生夠了, 千萬不要再來第三個...

版媽給你鼓勵鼓勵

既然要生下來

就接受這份意外的驚喜吧

虎馬琳
椒天椒 2011-01-16 03:54:53 #7F

只能怪精蟲過動

匿名
路人 2011-01-16 11:39:32 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

J.O.M
W&I @家 2011-01-17 17:53:54 #9F

結紮還會懷孕唉 ....

真害怕... +1000000

我也是3寶媽

老公還屢勸不聽不去結

真的很怕再來

我不想長長處在這恐懼中

而且版爸都已經xx還會有

OMG

透明人
長襪皮皮 2011-01-17 21:49:32 #10F

老4一定是上天送來給你們的無價寶 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力