緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
很想要自由
臭丫頭 2011-01-13 17:26:37 #11F

不是就有小孩被迷藥迷昏後立刻換裝帶走的嗎?

這些新聞都沒看過嗎?真奇怪是怎樣的母親呀

給版媽按個讚 剛剛去賣場撿到一個小孩_11F_img_1

系哇啦
巧桔媽咪 2011-01-13 17:27:29 #12F

如果是我我會偷偷保護這個小孩不要讓他走失,再請他走到櫃台,有時候好心還被當作要騙走人家的小孩就很倒霉了。

超級藍草莓
超級藍草莓 2011-01-13 17:38:04 #13F

我前幾天去郵局寄東西時有遇到類似的事耶

因為是第一次遇到,我還超緊張的

我在郵局門口的空地上遇到一個妹妹一直叫媽媽

也是大約快要兩歲

她一直要走下樓梯去...

我就問她,要找媽媽是不是??媽媽在哪裡??

(我想說應該是附近,或許在樓梯下方)

因為我看樓梯下方有三位婦女

但後來都沒人理她

我就說,那我帶好進去郵局找媽媽好不好

就牽了她要走進郵局

結果,竟然她老爸明明就站在我們前方不到兩公尺(我很氣)

因為我在那裡哄小女孩哄了都快五分鐘了才說服她進去找媽媽

看我在那裡哄你女兒你很開心嗎...

害我擔心的要死

後來爸爸把小孩帶進去郵局裡,媽媽在那裡等辦事

爸爸後來走了

媽媽再度讓女兒到處亂走...甚至走出郵局外面

我真的好傻眼喔..>"<

那女孩還不太會表達...只會一直大哭和叫媽媽歡歡

一定還沒超過兩歲啊...

害我擔心的好像我才是她媽媽

這對父母真是有夠誇張的...

豆媽丫丫
豆媽丫丫 2011-01-13 17:43:37 #14F

版媽的好心腸會有好報的!

面對這樣的父母...是真的很無言...

可以報警or 報請家扶中心處理嗎?!

很厭惡這種不負責任心態的爸爸媽媽....

崔崔媽咪
崔崔媽咪 2011-01-13 17:43:42 #15F

還好小孩有遇到版媽,

若遇到壞人就被帶走了,

聽到同事說鄰居有個小孩在逛百貨公司時被帶走,

之後音訊全無,至今都心有餘悸..

版媽做的很棒喔!! 剛剛去賣場撿到一個小孩_15F_img_1

JW媽咪
JW媽咪 2011-01-13 17:46:49 #16F

版媽真是好人..將心比心.....

讚+1

一挖
一挖 2011-01-13 17:59:03 #17F

版媽 ~好心有好報!!

不必奢望孩子的媽給一個感謝 老天爺自然會給你答謝的

要不....今晚去買一張樂透彩唄 ~ 祝你中大獎唷!!! 剛剛去賣場撿到一個小孩_17F_img_1 剛剛去賣場撿到一個小孩_17F_img_2 剛剛去賣場撿到一個小孩_17F_img_3 剛剛去賣場撿到一個小孩_17F_img_4 剛剛去賣場撿到一個小孩_17F_img_5 剛剛去賣場撿到一個小孩_17F_img_6

期待=幸福
期待=幸福 2011-01-13 18:16:07 #18F

版媽只要覺得自己做對事

不用管對方的反應囉..

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-01-13 19:02:24 #19F

有的小孩會到處亂跑

或是賴著不肯離開

有的媽媽 就會故意在旁邊晃

甚至躲起來讓小孩找不到

但是一直都有在注意孩子..

不過版媽比較小心謹慎

這是好事一件!

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-01-13 19:05:42 #20F

沒水準的媽.

版媽好善良.

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過