請問有人用過俐益湖營養調理機嗎? 和 vita- mix比較如何呢 ?

teresa
teresa 2011-01-13 11:31:32 版主 2798

我最近做豆漿, 擰的手好痠, 但我又怕豆漿機的豆漿沒煮熟, 沒把有毒成份煮掉( 別問我是什麼, 我只知道該煮久一點) 想買vit的, 結果又看到這一臺, 不知有人用過嗎? 或是請問有人用過覺得很贊的調理機嗎?

[新增 補充留言]

adytsai
adytsai 2011-01-13 15:01:52 #1F

我買的是vita- mix,雖然貴了點,

但是很好用噢!

我拿來打豆漿、米漿、五榖漿.....,

玉米濃湯、南瓜濃湯.........,

各式各樣的冰沙,

最重要的是操作簡單、好清洗。

我也想知到有沒有人˙用過 俐益湖 營養調理機~ 它說刀片是德國製的 vita- mix 好像部份是大陸製的....
簡瑪麻
簡瑪麻 2011-12-15 18:03:01 #3F

幫忙推~ teresa媽咪,後來您買的是哪一台呢? 可以分享一下嗎? 之前聽說俐益湖有推買一送一的活動 但只有一天 不知道活動還會不會再辦 有媽咪買到嗎??? 是這一台 http://www.e-town.com.tw/html/front/bin/ptdetail.phtml?Part=N00063&Category=116694 (原作者於 2011-12-15 18:03:56 重新編輯過)
teresa
teresa 2011-12-17 00:39:44 #4F

我後來從美國買waring的, cp值蠻高的
簡瑪麻
簡瑪麻 2011-12-19 11:09:25 #5F

周六(12/17)剛好有做活動 所以還是買一送一 跟別人合購敗了一台回家 我回來打了一次豆漿和果汁 豆漿打的很細 我沒有過濾 但還是有沙沙的口感 個人覺得可以接受 但小孩第一次喝這樣口感 有點排斥 但還是希望他們適應 這台可以打豆漿+煮豆漿哦 剛開始我也很懷疑 所以我有要求他當場示範 打完的豆漿真的冒泡沸騰耶 吹好久之後喝下第一口 結果舌頭還是被燙到 到現在還會痛 果汁我特地用巴樂帶籽下去打 巴樂帶籽+紅蘿蔔+柳丁+香蕉 我沒依食譜上的時間打 打的時間有縮短 果肉的部份很綿密 唯獨芭樂子還依稀有跡可循 但柳丁子感覺不出 下回再來試打久一點 版媽~要不要分享您的使用心得^_^
babyguest912149
babyguest912149 2019-10-28 16:20:34 #6F

我之前用vitamix十幾年,在美國買的,都沒壞過,因杯子舊了,再增購俐益湖,用不到2個月送修,之前最高速5分鐘+5分鐘,還可以,之後最高速每次7分+7分一次,就掛了!!他說德國??我怎麼覺得跟台灣公司品堅公司感覺很像???

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力