緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明天要人工受孕了~真希望可以成功

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2011-01-12 15:32:51 #11F

祝福妳~

小菲 2
小菲 2 2011-01-12 15:52:01 #12F

各位植入的準媽媽們

加油了!一定會成功的

天冷記的要保暖

肚子上綁個肚圍保暖 或是多泡腳

也可以多動動 讓子宮血流暢通喔!

身體血液循環好 寶寶更有機會著床喔

加油

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-01-12 16:05:40 #13F

版媽~

祝福妳唷!!

放寬心,一定會成功的~~

張大嘴的鱷魚
阿富富媽 2011-01-12 17:46:24 #14F

祝福你成功

希望所有想孕的媽媽(包括我)都能成功抓到小兔寶

如奇
如奇 2011-01-18 22:43:16 #15F

可以請問你嗎??

請問作一次人工受孕...總花費大概會是多少??

麻煩你告知一下..Thank you ..

等待緣份
等待緣份 2011-01-19 10:52:24 #16F

TO:如奇

我花了10540

400iu的針劑+排卵藥5300+掛號費150

植入+破卵針4900+掛號費150

排卵針比較貴

醫生會看你情況下藥

你去要問一下價錢

我有問過~在我可以接受的範圍才決定的

早晨
囉嗦鬼 2011-01-19 11:38:21 #17F

加油...祝馬麻好孕到^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走