緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛擦到一點點咖啡色分泌物,怎麼辦?

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-12 00:00:33 版主 5590

MC12/11

1/10驗到兩條線還沒去醫院檢查

現在應該是五周左右

剛剛小便後擦到一點點咖啡色的分泌物

現在人在國外~明天又不能馬上去給醫生看

請問各位媽咪是什麼原因?

好擔心好緊張

小產過一次~不想再失去寶寶了

(原作者於 2011-01-12 00:02:02 重新編輯過)

於2011-01-13 10:03:29 補充發言
謝謝各位的建議及關心還有經驗分享:) BBH 真的好溫暖~ 昨晚跟今早已經都沒有看到咖啡色了,身體狀態也很OK 這幾天我會好好休息,把狀態調整到最好 約下禮拜就會回台灣照超音波和我期待已久的兔寶寶見面:)
咕寶媽
咕寶媽 2011-01-12 10:49:02 #

TO vvvir

當然可以,但是我在東南亞,這裡醫生不太能信任

溝通上也有點問題,不是我不想去>"<

TO ICRT爸爸 & ♪° 辰辰 ♥° 媽咪 & Lisa 2

我知道了,謝謝你們的建議^^

TO Lubb的外星人

昨晚小便後擦到一點點咖啡色的分泌物

後來一整晚都沒有~~早上小褲褲很乾淨

今天早上小便後擦還是看的到一點點是咖啡色的感覺

像是擦小便那種面積,衛生紙呈現有點偏咖啡色

量比昨天少~很少~ 昨晚也不多,就像是擦到小便那樣的量

早上問了是說,初期少許咖啡色是正常,只要不是鮮紅的就好

我也是因為第一次小產,這一次真的看到會緊張

我會多休息的~ 謝謝你的建議^^

TO 洛兒妮妮

疲憊到是還好,跟還沒看到之前一樣

只是看到真的很擔心

我會多休息的~謝謝你的建議! 我放心許多^^

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-13 10:16:02 #

TO 我愛寶彈

好的,我現在會很注意不讓腰部使力,這點對我來說真的很重要

謝謝你:)

------------------------------------------------------

TO Lubb的外星人

好的,我現在都盡量能躺就躺,不提重物

謝謝你:)

------------------------------------------------------

TO taomom

謝謝你,聽你這麼說我放心許多:)

TO 瑯瑘

謝謝你無私的把這麼好的研究心得分享出來

對我都很有幫助,也了解更多:)

TO 星媽

謝謝:) 這幾天我會把身體狀態調養到最好

打算下禮拜回台灣

TO ~祐祐麻迷 ~*

若只是擦不到5次,也不是自己流出來,是淡咖啡色

而且維持不到兩天就沒了也是先兆性嗎?

-------------------------------------------------------

TO

愛流浪的喵

妳還要帶大寶,辛苦了! 你也要多休息喔:)

我們一定都沒事的^^ 加油!!

-------------------------------------------------------

TO sunnymia

我有聽說咖啡色是比鮮紅色好,所以鬆了一口氣

謝謝你的建議和分享:)

TO Lana媽咪

我會注意的,謝謝你:)

這禮拜我會把身體調養到最好的狀態

下禮拜看情況再回台灣

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-14 10:46:36 #

TO 我愛寶彈

謝謝你的提醒,我會注意的

上禮拜好像才晾衣服>"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過