有寶寶剛出生黑黑的後來變白嗎

philchristine
philchristine 2011-01-10 14:25:59 #11F

看了大家的回文

我努力期待中

希望妹妹可以變白

溱溱BABY :

兩張照片真是差好多啊

希望我家妹妹也可以和妳家妹妹一樣

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-01-10 14:35:13 #12F

我家dd就是這樣呀~

生出來又黑又紅又醜

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=400611&page=17&folderid=2650505&fid=66299909&z=F

2個月過後之後就變白了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album1&mid=400611&folderid=2752042&page=28

溱溱BABY
溱溱BABY 2011-01-10 14:53:59 #13F

可是我有一個疑問咧~~

我家孩子白回來了~~

為什麼左鄰右舍的媽媽大嬸或路人

問我的寶寶喝什麼奶粉長大才會那麼白~~

關奶粉什麼事啊~有差嗎?????

版媽~~相信你家的寶寶也會白回來的呵呵~~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-01-10 15:25:07 #14F

喝什麼吃什麼都沒差...

我也是一直被問我都吃什麼給他吃什麼小孩怎麼那麼白..

ㄚ我根拔拔都是白的=.=

會生到黑的才怪怪....

溱溱BABY
溱溱BABY 2011-01-10 15:43:32 #15F

重點來了~~我和妹妹的爸爸一點都不白 有寶寶剛出生黑黑的後來變白嗎_15F_img_1

我還蠻常被誤會我是原住民咧~~那時在花蓮讀書時候

原住民沒什麼不好~~有一席健康的膚色

可是我想要膚色白白的一白遮三醜~~ 有寶寶剛出生黑黑的後來變白嗎_15F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走