緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有寶寶剛出生黑黑的後來變白嗎

philchristine
philchristine 2011-01-10 13:00:16 版主 54K

當初剛生完住院時

看到好多剛出生的寶寶就都已經白白的

但我的寶寶快滿月了

可是臉還是黑黑黃黃紅紅的

雖知道膚色是遺傳

可是不免自責該不會自己孕期都不忌口

吃太多醬油和喝太多紅茶奶茶

請問有寶寶剛生出來黑黑黃黃紅紅

後來變白嗎

是不是每個寶寶膚色退的時間不一定呢

因為我看到很多寶寶一生出來就是白的耶

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2011-01-10 13:03:18 #1F

我小女兒剛出生時黃疸,所以都黑黑黃黃的,加上皮膚又過於乾燥,所以看起來很醜XD

我孕期也是不忌口,大概到了小女兒三個多月後,慢慢開始變白變漂亮,現在肥肥嫩嫩又白泡泡,想當初自己也是很擔心女兒白不了啊~

皓皓BB
皓皓BB 2011-01-10 13:05:02 #2F

我覺得膚色是遺傳喔 有的生出來很白 過不久還是黑 我..所以媽媽不用太自責啦 是遺傳...

ju 2
ju 2 2011-01-10 13:10:47 #3F

有有有

我兒子就是

生出來的時候有夠黑的

家人看到他時

也說怎麼這麼黑阿

我只好怪自己懷孕的時候不是紅茶.奶茶就是可樂

但在快要兩個月大的時候

感覺好很多ㄟ

皮膚已經算的上是白嫩的了

保母說

小孩喝奶長大之後皮膚會慢慢白

所以再給自己一段時間看看

先不用著急喔

Angeline
Angeline 2011-01-10 13:11:42 #4F

哲出生那幾天也是黑黑醜醜的(黃疸的關係)

有在醫院照光,不出半個月就又回復白白的胖小子膚色

我懷哲時也吃了不少醬油跟喝巧克力飲品

覺得沒什麼差耶!

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-01-10 13:13:45 #5F

黑色素沉澱會退...也有一開始白後來是黑的...

那是遺傳因素..

一番兩瞪眼..

不是黑就是白...

要看你們夫妻膚色...跟你懷孕吃什麼沒差

流星雨!!
小雯 2 2011-01-10 13:22:11 #6F

我兒子一出生皮膚就黑黑的

臉上還一點一點紅紅的

整個嬰兒室看過去他皮膚最差

婆婆還怪我孕期吃得太燥熱才會醬

後來慢慢的他皮膚愈來愈好

皮膚也很白嫩哦

所以先不要擔心哦

我家2寶剛生出來也是黑黑黃黃紅紅

到現在10個多月了,還是一樣

跟大寶可說是黑白雙郎君

我跟版媽一樣,期待中

我粉白,爸比也不黑說,應該不會遺遺傳黑皮膚基因才是阿

salo 2
salo 2 2011-01-10 14:18:43 #8F

我女兒出生是紅紅的…

後來黃疸指重嚴重(高達19)…

滿月後

黃疸退了就變白了…

這跟醬油或紅茶、奶茶沒關係

溱溱BABY
溱溱BABY 2011-01-10 14:18:46 #9F

有~~`我家妹妹耶~~~而且每個人說皮膚怎麼和我不一樣

白白嫩嫩的~~

我家妹妹剛出生~~很黑吧

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=490717&page=1&folderid=2890376&fid=73326260&z=F

現在的妹

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=490717&page=1&folderid=3484089&fid=90390470&z=F

所以~~寶寶的潛力很大~~有很多的可能性~~

混血三公主的媽
混血寶貝的媽 2011-01-10 14:24:08 #10F

跟遺傳關啦

所以版媽不需要太擔心

如果父母都白

小孩很難不白

聽說過黑人的小孩剛出生其實不黑喔

是之後慢慢黑的呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招