緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
俏媽咪
俏媽咪 2011-01-10 13:26:48 #11F

版媽很漂亮耶~!

我覺得應該整牙齒才對啦!!

如果不要暴牙就100分啦!!

兔子麻麻
兔子麻麻 2011-01-10 13:35:05 #12F

我也是屬於沒有山根的

最近也好想去微晶瓷或打玻尿酸 超想

可是...人家很怕痛啦 我...跑去隆鼻了_12F_img_1

所以一直不敢去

請版媽詳細說明施打時的過程到底多痛好嗎

還有板媽平時是怕痛的人嗎

謝謝 我...跑去隆鼻了_12F_img_2

to pizza

謝謝媽咪的誇獎

to 泡泡馬麻

可以拍照,只要跟診所事先講一下就行了

to 小薰 麻麻

我也想看看你打的照片耶^^

to *盤泥*

醫生是說 這個依個人的代謝而定,有的人代謝快

會比較快消失

to 晴恩

我是內雙 都貼雙眼皮

我朋友幫我拍的

to 俏媽咪

牙齒我有去問過牙醫也評估過了

我只能去動刀才有辦法改善 沒辦法靠牙套解決

牙齒用到好20萬跑不掉 只好放棄

結果老媽竟然也沒發現...

---------------------

這樣不就白花錢了?

變得更美啦!

我也想知道價格吔!^^

金豬a媽
金豬a媽 2011-01-10 14:14:49 #16F

感覺好痛~

曾經有一個朋友,做過隆鼻手術,鼻子植入鼻骨架,但感覺沒有很挺,因為她說醫師評估後說她不適合做太直挺,鼻骨原本就小,所以還是沒為五官加分太多。

不是有"一白遮十醜"的說法,我以為只要皮膚變白,其它缺點也不用太常照鏡子去介意,不然只是徒增困擾

若是改善缺點後,真的會較快樂,不會有副作用,那也值得吧?

感覺要做那些改變 都很痛吶,而且術後照護有點麻煩,建議要做這些手術的媽媽小姐們,最好三思吧~

差異不大

但心理增加信心及歡喜最重要

記得次數也不要太頻繁

cafe_mina
cafe_mina 2011-01-10 14:33:19 #18F

我那天看電視,藝人們說:打玻尿酸最怕高溫的地方…

比如:泡溫泉,或用比較熱的水洗臉…

聽說....會融化哦!!

最好稍微查一下如何避免,免得浪費錢錢了!!

我覺得隆了後,很好看!!很立體~~版媽很水哦!!^^

小 優
小 優 2011-01-10 14:38:25 #19F

老實說阿~我個人是不太喜歡玻尿酸隆鼻

我打過一次~

因為 他3個月到半年會消..

醫生也建議不要泡溫泉或泡澡..

後來我波尿酸都往鼻頭跑

鼻梁又塌了~鼻頭腫的像成龍

我在韓x用的

salo 2
salo 2 2011-01-10 14:40:17 #20F

婚前老公就有要求我去割雙眼皮(MONEY還說他要付)

後來被我拒絕…

因為

總不可能以後我們生下來的小孩

代代都要去割雙眼皮吧?

那老公你就直接甘脆換個對象

再去娶個有雙眼皮就好了啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過