緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:關於夏都家族房&3月底墾丁天氣&夜宿海生館

Regina
Regina 2011-01-10 11:25:08 版主 215

請問有媽咪住過墾丁夏都的家族房(普羅館)嗎?

爬文後,得知普羅館的點比較好,不論去沙灘,泳池...,但,它是夏都最舊的館,又聽說普羅館有重新裝修,裝修後的普羅館如何呢?

(這次只考慮夏都,普羅館的家族房剛好符合我的人數需求,凱薩住過了,想換,悠活不考慮)

想在3月底來去墾丁遊玩,請問那時墾丁天氣如何?

還想夜宿海生館,我們有阿公阿嬤&小孩,有沒有哪個館較推薦呢?

又聽說,四重溪泡溫泉也不錯,這行程應該老人家會愛,離夏都多久車程?3月在南部泡溫泉,OK嗎?值得嗎?因為住台北,泡溫泉也很方便啦~所以不知道這點值得嗎?

堅強女人
nini 127 2011-01-10 22:19:11 #1F

推一下!

我想知道現在墾丁的氣候如何?

其實是我同事邀的 他們家族每年寒暑假都會全家去墾丁渡假

因為孩子都很小 所以行程很簡單輕鬆

第一天海生館 第二天沙灘玩玩 就準備回家了

我先生說冬天去墾丁有啥好玩?可是我們帶三歲的孩子去本就不可能做水上活動啊!

我最慢明天要將普羅館山景房退掉(不然要扣訂金)

我原先訂了25.26 想說請我家老爺帶我跟兒子去墾丁玩

結果老爺說他不想去..........XD

順便問問 有媽咪那天想去夏都嗎?我的房可出讓喔!

許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2011-01-14 09:10:43 #2F

普羅館離沙灘比較遠

但是也是走路可以到的距離啦

夏都的房水準都有 不用太擔心

3月底其實就可以玩墾丁了

只要沒有遇到下雨天 基本上都是陽光普照

有點風 卻沒有夏天那麼炙熱 還蠻適合的

而且夏都的位置很好 可以走路去墾丁大街

海生館我們沒有夜宿過 無法提供建議

不過海生館附近很不熱鬧喔

四重溪跟夏都大概20-30分吧

晚上泡溫泉應該OK 不過墾丁附近有很多好玩

可以多考慮其他的地方和景點^^

Regina
Regina 2011-01-14 10:14:45 #3F

謝謝 許雙寶阿娘~

您說墾丁附近有很多好玩的景點,可以再麻煩您推薦一下嗎?

墾丁景點如下:

帆船石景點-砂島(貝殼展示館)

+鵝鑾鼻看燈塔+龍磐公園

愛 莉 絲
愛 莉 絲 2011-01-14 23:32:23 #5F

四重溪的 牡丹風情溫泉行館 還不錯喔

http://www.themudan.com/index.asp

茴香戀戀溫泉會館

http://www.fennel.com.tw/index.html

(原作者於 2011-01-14 23:39:20 重新編輯過)

許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2011-01-15 14:13:40 #6F

恆春.貓鼻頭.鵝鑾鼻......

上悠遊墾丁逛逛吧

不同需求的都可以有不同玩法

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走