卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 21:17:47 #21F

在我十五歲那年考上了台北縣的一間私立高職

每天每天過著平凡規律一層不變的生活

偶爾也會偷瞄瞄公車上的帥哥

就在高二暑假分班後我的命運就降樣改變了

在分班前我們班上是沒有男生的

分班後變成男女混班

頓時生活有了樂趣

當時我暗戀著班上一個男孩子叫小勳

和他也有些許互動但最後他說把我當小妹妹@@

而小杰就在這時出現了

他一直在我身邊圍繞一直逗我玩逗我開心

當時的我不是像現在這樣肉肉的而是清清瘦瘦的大約四十公斤出頭

留著耳下的齊短髮在班上算是可愛清秀的

而小杰身高不高額頭偏高沒有眉毛戴副金屬眼鏡有點像搞笑藝人許傑輝

但當時不管我的喜怒哀樂他都在我身邊

也為了氣小勳於是我答應了他第一次的邀約

那次還有小杰的朋友

大家似乎都知道小杰的心意於是我倆都是走在一起的

到了要過馬路我要拉他時手突然一滑就這樣被他牽住了命運就這樣改變了

當時因為有他朋友在我不想給他難堪再加上一直也覺的他對我不差就沒甩開他的手

就這樣從此我們成了班對

由於大家都還是學生所以出去個付個的我也都沒計較太多

有時看到路邊有小玩偶我想買的他都會掏掏口袋說:老公沒錢老婆省一點拉

後來畢業後我找到投顧公司行政的工作一個月兩萬初頭這也是我第一份收入

而小杰也在媽媽的借紹下到他舅舅的印刷廠當了業務

由於我住南港他住板橋必須通火車而通常都是我去他家找他

在他家洗碗小跟小杰出去吃飯他若說沒錢還要給他錢付帳幫他做面子

他跟我說他在舅家幫忙一個月只有一萬初頭而有一次卻跟我朋友說他一個月有兩萬多的收入

原來他怕我知道他賺多少?

後來拖了一陣子他才去當兵

他去當兵後等到他快退伍時我等了他那麼久

於是請他請我去金山玩兩天一夜他出錢

但他卻不肯

還說我就不相信妳戶頭裡沒兩千元

那趟的花費大慨要兩千 我失望透了

後來分手後才聽共同的朋友告知他不但有玩網路交友

而且當兵時還一直有去嫖妓

我等了他四年都是像一陣風消失在空中

我現在胖胖ㄉ 都沒人要

懂懂娘
新董娘 2011-01-26 22:07:52 #22F

加油歐

你會遇到你的真命天子

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 22:09:45 #23F

謝謝樓上ㄉ媽咪

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-02-01 19:02:19 #24F

自己推

貓咪走路
貓咪走路 2011-02-01 21:16:29 #25F

加油~

不過網路還是要謹慎喔! 我想徵婚_25F_img_1祝福妳順利啦...!

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-02-17 15:55:08 #26F

UPUP

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-02-17 16:11:54 #27F

我 要嫁宜蘭人啦

小儒的老木
Alle媽媽 2011-02-18 02:13:12 #28F

版主要不要搬去宜蘭住

比較容易遇到宜蘭人

或許可以傳承媽媽的手藝

在宜蘭開家早餐店

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2011-02-18 16:13:11 #29F

啾啾ㄉ心您好~

我有位朋友是宜蘭人但在台北工作最近也想徵婚下列是他的FB

有空妳可以去看看彼此交流交流

http://www.facebook.com/event.php?eid=187142811325697&ref=notif¬if_t=event_wall#!/profile.php?id=10000035045450

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-02-18 20:02:22 #30F

嗯嗯

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過