沅寶Ma
QQ小沅寶麻麻 2011-01-08 22:12:45 #11F

不用瘦~最自己最美ㄡ!!加油~推

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-01-08 22:19:37 #12F

妹妹還蠻可愛的...可惜我沒有認識宜蘭人啦!>"<

別的地區的可以嗎??

霹靂小狐狸
霹靂小狐狸 2011-01-08 22:42:37 #13F

妹妹~你很可愛喔!

就要落雪
就要落雪 2011-01-09 07:16:53 #14F

為什麼我覺得開版者只是來衝人氣的?=,,=

開了一堆差不多的版,然後附上無名...

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 19:35:21 #15F

自己推

我是真ㄉ想嫁ㄉ唷^^

我老公的好朋友有點小胖有戴眼鏡.桃園人

可以的話 先做朋友好了~

他職業是醫療司機

身高168CM體重86KG

71年次 有興趣請給我信箱寄給妳照片~

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 20:15:10 #17F

樓上ㄉ媽咪真好 謝謝

希望是東部人呢^^

問一下~為什一定要東部?

為什麼宜蘭人?

我想介紹我小叔65年次住新北市.不碰菸酒.也不會賭.

脾氣好~身高172~175吧!體重我就不知道因該有80吧.

工作~沒有但都在玩股票..XD

他的強項.只要電腦有任何問題.有他就搞定.

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 20:47:36 #19F

喜歡宜蘭ㄉ風景

雖然我不是宜蘭人

但是我卻喜歡宜蘭

我喜歡坐著火車看著東部幹線的沿海

太陽織成的金沙在海上閃閃的跳動

浪花彷彿沁涼了我的疲憊

靠左的車窗我趴在鐵窗框上

陽光溫溫潤潤的撫著我的臉龐和髮絲

宜蘭的景

宜蘭的調調就像我熟悉執筆的水墨畫

這個城市不是我的故鄉

卻讓我感覺溫暖

我居住的繁榮城市卻讓我感覺冷冰

我想我上輩子是宜蘭人吧

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 20:49:02 #20F

不是宜蘭人

但是我想嫁宜蘭人

我想享受宜蘭的好山好水

我喜歡宜蘭的傳統熱情

我要一個可以疼我的大手

我的爸爸是職業軍人是士官長 快退休ㄌ

我ㄉ媽媽是開早餐店 我平日就在媽媽ㄉ早餐店幫忙

雖然沒啥ㄇ錢 但可以吃免費早餐

我有一個妹妹一個弟弟

今年26歲了

希望可以找到疼我ㄉ人

走一輩子

我肉肉ㄉ 算可愛型@@

喜歡打扮

戴眼鏡

請上天給我一ㄍ真命天子吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招