緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我也想要鵝絨~

最近都搶不到東西~ 分享lativ鵝絨外套_11F_img_1

chentaitai
chentaitai 2011-01-06 14:06:12 #12F

我很幸運搶到一件橘色的,很輕暖很好穿.可惜鵝絨沒有男生跟小孩穿的,不然也想買給老公女兒穿呢!不過她們穿超輕羽絨系列也都很額樂啦!

lativ鵝絨剛出我就買了 (紫 M)

以保暖度來說

在十度的低溫 lativ鵝絨應該就可禦寒

但十度以下的低溫 我就不敢穿了

改穿台灣羽毛的羽絨衣

我是超怕冷的媽媽

每年冬天都把自己包成粽子

今年敗了鵝絨和超輕量各一件

鵝絨的有腰身 也比較輕

保暖度比超輕量來得好

以上是我的試穿心得

不過我姐嫌到不行 覺得太單薄了

她認為很像雨衣 沒2980的價值

(原作者於 2011-01-06 15:10:26 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-06 15:10:56 重新編輯過)

Kiki
Kiki 2011-01-06 15:18:18 #14F

比超輕量貴一倍耶,請教二件都有買的媽咪覺得值得嗎?

我還是覺得兒童多變羽絨799最超值了,可惜沒出大人的,也買不到140來當母子裝

最近寒流來襲,羽絨衣搶的兇,真的是秒殺,我只能安慰自己這樣可以省錢啦!

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2011-01-06 15:37:44 #15F

兒童多變羽絨799最超值+1

兒子穿了到處被稱讚好看,說到799價位人人瞠目結舌。

小乖媽咪
小乖媽咪 2011-01-06 16:34:32 #16F

請問 "兒童多變羽絨" 寒流o.k 嗎? 因為它能兩穿, 我覺得很實穿. 很想買給孩子, 但又怕不夠暖.......

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2011-01-06 18:03:41 #17F

很冷時裡面會多穿背心,暖度當然是不能和超輕量比。

重點是,現在還買得到嗎?不知道小朋友現在多高,

藍色只剩下100公分,快買呀!不滿意還可以退貨,

這樣的價位感覺小細節卻都做得很細緻,

尤其是在拉鍊全拉上時會覺得領口做的真剛好,不會很憋,卻又很好看。

(原作者於 2011-01-06 18:06:04 重新編輯過)

BOBO 媽咪
BOBO 媽咪 2011-01-06 18:19:32 #18F

今天收到幫朋友買的女款格紋羽絨背心,感覺1180元不如買多變140cm的那款才799元,希望Lativ明年可出大人款的多變外套!

安安的媽
安安的媽 2011-01-07 10:00:05 #19F

請問有沒有多的男XL(黑或咖啡色)可以讓給我?請留言給我,謝謝!

ㄚ漢媽咪~~Cindy
ㄚ漢媽咪~~Cindy 2011-01-07 12:37:34 #20F

星期二搶到粉紅色L與XL兩件

昨天就收到了

真的是不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走