伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-01-06 11:53:18 版主 444

呵...話說這牌的外套在BBH實在太生火

但是我這人手腳每次都很慢

永遠都搶不到超輕量

本來沒打算買lativ鵝絨外套

因為他要2980+50運費

實在是有點預算破表

而且好像沒幾個人分享?但是又賣光光?真是個謎啊?

但是那天...就是前天莫名的給我看到他偷補貨

抱持者歐巴桑的心態...一定要搶到

就忍不住買了一件橘的鵝絨外套

剛收到貨

我的天˙阿

一整個也太輕....比我ㄤ的超輕量還輕

雖說質感沒有山頂鳥的好(但山頂鳥我買一件可是要6000多)

可能是顏色選錯

不過我穿習慣專櫃的羽絨外套

這麼輕好像沒啥力的感覺.不知道會不會真的很保暖?

有買的媽咪可以分享一下嗎?

於2011-01-06 15:14:15 補充發言
我剛在辦公室穿會發熱 套一下下就滿熱的 哈哈我懂樓下媽咪說的塑膠袋 沒錯...大陸香港.日本跟泰國都是用哪種很薄的塑膠袋 有點點哪種穿塑膠袋的感覺 我買的是S號.我還在掙扎要不要留中@@" 因為我昨天也買了購物中心的楊謹華999紅外套 不知道倒底要哪件>"<

我也敗了一件紫色的

這一陣子冷到爆,我每天還是照常騎車上下班

裡頭穿一件高領內搭,再加上一件厚的長版連帽T

外面再穿上這件鵝絨外套,再圍個圍巾,就很足夠囉^^

雖然一共只穿了三件,但感覺還是很暖和耶^^

真的是買對了!!很滿意^^

溫溫
溫溫 2011-01-06 12:28:40 #2F

我是買了超輕量羽絨外套那件~

本人喜歡黑嗎嗎所以很幸運的沒人跟我搶黑色

(是想說黑色的撞衫比較看不出來....)

這件真的又輕又暖....

下毛毛雨還可以擋一下~

玫子媽
A夢媽咪 2011-01-06 12:47:31 #3F

我分四次搶貨

以前總覺得大家是在搶啥~有這麼好穿嗎?

等到拿到第一件時才發現真的很物超所值

我以前買的3千多的羽絨衣都比不上這件1千多的來的暖

所以又買了兒子的,怎知女兒說我偏心

只好又上網盯場要買140cm的等了n天才搶到一件

昨天我姐也說要一件m號,於是有上去買了一件

就這樣4了四次的運費!

東西好,難怪大家搶翻天

ps~這家還是我們公司的客戶,本來想動用關析拿女兒的140cm

結果被客戶叫我上網購買,不然對別人不公平,他們生意好真的是應該的^^"

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2011-01-06 12:48:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

日本女娃
日本女娃 2011-01-06 12:53:04 #5F

請問lativ的鵝絨外套媽咪們都怎麼清洗呢??

還是都送洗??

Sandy
Sandy 2011-01-06 12:59:14 #6F

Uniqlo的超輕羽絨也超輕

輕到覺得好像穿紅白塑膠袋在身上飄啊飄

而且還是大陸材質的塑膠袋

(大陸的塑膠袋材質跟台灣的不一樣....... 日本塑膠袋好像也是那種

我到底在討論羽絨衣還是塑膠袋????????)

芯~
芯~ 2011-01-06 13:13:01 #7F

我買Ni......的長版.保暖度不錯.狂風一吹沒感覺

一打開是像雨衣那種塑膠味.但沒那麼重味

覺得是在穿雨衣

昨天去看附近愛的世界的羽絨外套.外層摸起來差不多

是有防水都像雨衣吧

上面媽媽形容的真貼切

那我的也是大陸來的^^

(原作者於 2011-01-06 13:13:59 重新編輯過)

eggmama
eggmama 2011-01-06 13:21:13 #8F

所有羽絨衣都來自對岸或越南生產

最主要是品管問題

他們家的羽絨真的很超值

可是撞衫機會也很大

緯小子的媽
緯小子的媽 2011-01-06 13:28:34 #9F

有人買給媽媽穿的嗎?

會不會太年輕款了~~

糖心的小茉莉
糖心的小茉莉 2011-01-06 13:44:52 #10F

我幫我姐買一件 他覺得不錯

叫我也幫我媽買一件

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力