急~請媽咪推薦春節期間屏東市不錯的住宿飯店或汽車旅館皆可,謝謝~

壞小蛋
壞小蛋 2011-01-05 18:40:19 版主 133

春節要回屏東過年

因婆家人多住不下

想麻煩各位媽咪推薦屏東市不錯的住宿地點

一家四口要住的

飯店或汽車旅館皆可

新舊皆可,但一定要乾淨

謝謝 !

小美女+1
小美女+1 2011-01-05 19:16:42 #1F

歐悅汽車旅館很贊

阿曼汽車旅館也不錯

小美女+1
小美女+1 2011-01-05 19:17:37 #2F

歐悅

阿曼

壞小蛋
壞小蛋 2011-01-05 23:52:45 #3F

謝謝樓上媽咪推薦

請問除了歐悅及阿曼, 還有別的可供參考嗎?

謝謝~

小美女+1
小美女+1 2011-01-06 14:39:03 #4F

富光商旅和子祺大飯店,我會選歐悅喔,第一:他是連鎖,有口背。2,房間很大,歐巴桑遊台灣介紹過

我有卡,需要再跟我說,9折

釗釗的娘
釗釗的娘 2011-01-07 01:55:30 #5F

妳好~阿曼我1-3(一)打電話訂初二~

不過初二已經滿了~

然我請我哥哥下星期一休假回屏東幫我找~

歐悅看照片不錯~但是離我家太遠了~

富光在太平洋附近~

春節還要五千大洋左右~

我也是要環境乾靜的~

圓球的媽
圓球的媽 2011-01-08 14:39:32 #6F

高雄市的可以嗎?

溫馨推薦"綠海小棧"哦!

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-01-08 14:46:26 #7F

我有住過阿曼~約2600~還不錯~我是住普普風的房型~衛浴不錯孩子滿喜歡的~可以上網站看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走