<font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>

ROSE的馬麻
漫畫馬麻 2011-01-20 15:38:44 #51F

我在台北士林,有人要跟我一起買嗎?

咩妹媽
咩妹媽 2011-01-21 17:10:51 #52F

雪倫~

我可參加台北的團

月の雲
月の雲 2011-01-21 19:57:02 #53F

明天早上要去買~

有桃園的朋友要買可以來我家留言喔~~

幫豆豆他們省運費啦~~

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-01-22 18:48:06 #54F

高雄的媽媽還有人要買嗎?

我想訂開心果

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-01-23 02:59:26 #55F

士林那 我在重陽橋這 可以合購哦

ROSE的馬麻
漫畫馬麻 2011-01-23 17:42:51 #56F

TO:臭臭的媽咪

可以到我家留言嗎?

我大約星期2會下訂

我在百齡橋附近

貨到我再通知妳面交

閩之
閩之 2011-01-23 20:16:41 #57F

剛剛打電話~~豆豆接的吶!!!還跟他說了要加油唷!!!

花露柚 ㄇㄇ
花露柚 ㄇㄇ 2011-01-23 23:08:49 #58F

有高雄媽咪一起訂嗎?

*雅雅*
*雅雅* 2011-01-25 00:53:45 #59F

請問豆豆他們是不是在土庫的鄉公所後面的空地擺攤?

是的話~

有沒有嘉義的媽咪要一起團購的?

如果是在那裡這個星期天我可能會叫我老公開車載我去那裡挑糖果喔!

之前就一直很想跟他們買糖果了

只是都一直找不到他們在哪裡擺攤子

就沒有辦法去買~

現在看到有一個馬麻的無名 查到他在土庫鄉公所的後面擺攤

所以有沒有嘉義市的馬麻要一起買的?

就可以省下運費唷~

新竹縣的馬麻也可以一起團購

不過那些糖果要到大年初一我回娘家才可以交給你們唷

有要一起團購的馬麻請到我的留言版留言呀!!

謝謝大家了 <font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>_59F_img_1

貝貝的麻麻
貝貝的麻麻 2011-01-25 15:06:39 #60F

公司團購,將產品訂購單放在檔案區,有需要可以直接下載~

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD15/427234/430654.173788504.xls

豆豆加油~~

有些同事購買豆豆食品,再捐給育幼院小朋友~

希望大家都可以過個好年喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力