<font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>

penny 的媽
penny 的媽 2011-01-14 11:03:25 #31F

高雄有人要嗎

我下禮拜要定

如果來貨可以到新崛江附近自取的

我可以幫忙一起定喔

雨凡媽咪
雨凡媽咪 2011-01-14 12:56:21 #32F

請問還有沒有彰化麻麻要合購的?

我今天要下訂單了喔~下午5點前留言給我

我有在愛合購發起合購

好多有愛心的人喔~好感動..

我住台中,我想開一團,可在向上市場附近面交(如果我前同事願意幫忙可以在中國醫藥大學面交,但還不確定喔!),有興趣的媽咪可以到我家留言喔!

綜合糖、綜合餅乾、綜合蜜餞,一包100元。

另有開心果、核桃糕等年節應景糖果,有人問過價錢嗎?謝謝!

雨凡媽咪
雨凡媽咪 2011-01-15 09:27:22 #34F

開心果$250

核桃糕$200

我詢問過了

也已下訂單了

我要快樂
我要快樂 2011-01-15 14:56:48 #35F

請問你們這些價錢是含運了嗎?

penny 的媽
penny 的媽 2011-01-15 16:34:18 #36F

樓上媽咪

注意:糖果每包一百元,由於運費豆豆媽自行吸收,所以希望每張購買單金額能在1,000元以上,如此才能真正幫助到豆豆。謝謝大家的熱心!購買種類分為餅乾、糖果等零食類商品。另有開心果、核桃糕等年節應景糖果,非1包100元,建議電話詢問價格後傳真 。

支持支持!! 大家能力有限 但是一起累積就可以幫助更多人了~~~~

羽過天輕
揚媽 2011-01-15 22:24:32 #38F

我住雲林縣,雖然離那裡還是有段距離,不過我今年一定會去找他們買糖果..

月の雲
月の雲 2011-01-17 21:27:47 #39F

請問有人知道他們在哪裡擺攤嗎?!

這星期可能會回彰化~

如果時間允許的話~想過去現場買~

也能幫他們省運費!!

桃園如果有媽咪需要代購~

可以到我家留悄悄話~

桃園愛買面交!!

(預計1/24星期一晚上7點)

不過~能不能去買要星期四才能決定~

要看我家大老爺的開會時間...

家偉媽咪
家偉媽咪 2011-01-18 09:22:52 #40F

我住竹北我也想買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走