緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年齡框的歲數跑不出來~有人可以幫幫我嗎?!

天藍詩雨
天藍詩雨 2013-10-25 15:42:07 版主 24K

想幫兩姊妹用年齡框~

結果發現歲數跑不出來~都只有月份跟天數

語法如下~有人可以幫幫我嗎?!感激不盡呢~

亞蔚媽
亞蔚媽 2013-10-25 17:10:25 #1F

年齡框的歲數跑不出來~有人可以幫幫我嗎?!_1F_img_1http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD6/103245/baby_1.gif" WIDTH="82" BORDER="0" HEIGHT="75"> 
http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD6/103245/baby_3.gif)" height=75 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=223 border=0 height="75" width="223" > 

天藍詩雨
天藍詩雨 2013-10-25 22:42:40 #2F

謝謝亞蔚姊~

歲有跑出來了~

但是~沒有顯示幾歲耶~@@

顯示出來是這樣『瑄姊姊 歲 1 個月 又 1 天囉』

??歲~@@

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-11-01 15:26:20 #3F

年齡框的歲數跑不出來~有人可以幫幫我嗎?!_3F_img_1 

天藍詩雨
天藍詩雨 2013-11-04 14:51:11 #4F

真是太感謝你了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己