<font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>

羽過天輕
揚媽 2011-01-18 11:20:03 #41F

<font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>_41F_img_1

婷姊健康弟的媽咪
Tina's mommy 2011-01-18 13:59:31 #42F

TO Penny媽:

我也要一起合買,

我要一包開心果,

一包核桃糕,

再加一包糖果.

謝謝!

MICKEY MA
阿哲麻麻 2011-01-18 21:42:11 #43F

有台中媽媽要一起訂嗎

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-01-18 22:02:13 #44F

請問有人知道他們在哪裡擺攤嗎?!+1

高雄 - 元寶媽
高雄 - 元寶媽 2011-01-19 13:01:16 #45F

剛與豆豆通過電話 ,豆豆和媽媽現在又在台大醫院了,年貨及攤位由豆豆爸爸負責整理及擺攤。爸爸媽媽等著兒子病好後回家再和他們一起賣糖果,媽媽得知豆豆的故事被編入教材時,語帶哽咽的直問我在哪裡看到的?媽媽也想給豆豆看!

我個人覺得可以發動公司團購,或是社區團購

以下是我們公司去年所發動的團購

也把去年我們買的餅乾糖果拍了照,想看的人可以點進去看

這樣就可以省運費,而且...團結力量大...

http://www.wretch.cc/blog/irene9688/13367274

(許爸爸說目前沒有果凍,想要果凍的人3月過後,可以再問許爸爸)

因為豆豆又住院了,許媽媽人在台北,訂購事宜由許爸爸處理

許爸爸電話:0928-305-943

傳真訂貨05-6629-588

請各位的訂購單上註明:姓名、電話、郵寄地址、購買項目及金額

讓許爸爸方便為各位包裝寄出

還有...我自製了一張訂購表格,可以方便團購用

也可以傳真訂貨方便許爸爸用

想要的人,來我家用悄悄話留e-mail給我

因為公司年度總結,當會計的人都忙昏了

我們我會漏掉這裡回覆,所以想要的人統一來我家留言好了

高雄 - 元寶媽
高雄 - 元寶媽 2011-01-19 13:03:38 #46F

客服留的0919是許媽媽的電話

不過許媽媽人在台大陪豆豆

所以請大家直接打給許爸爸

謝謝~

tweety
tweety 2011-01-20 12:42:42 #48F

請問

可以直接捐獻不拿糖果餅乾嗎?

我幫公司老闆問的嗎?

直接捐錢可以嗎?

(原作者於 2011-01-20 12:44:03 重新編輯過)

雪倫
雪倫 2011-01-20 13:48:50 #49F

請問有台北的團嗎? 淡水或是板南沿線的捷運都OK 

謝謝大家

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2011-01-20 14:24:18 #50F

雪倫~

我可參加台北的團

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己