<font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2011-01-08 08:01:52 #21F

謝謝^^

我已經寫信給客服也得到回覆了

大家的愛心都很值得推崇

能幫就多幫 <font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>_21F_img_1

新年快樂喔

矮仔珠
矮仔珠 2011-01-08 23:36:48 #22F

我去年有去攤販那裡買

過年期間都有開心果和瓜子

~~~~~~~~~~~

前陣子帶姪女(5年級)去買糖果捧場一下,

姪女和豆豆聊的很開心

姪女問他,你最希望什麼東西

他說~~希望大家身體都可以健康

其實我差一點點死翹翹

是大家幫助我活著的

回到家姪女轉述這些話給我聽

讓我體會到身體健康原來不是理所當然

讓我哭了好久喔~~~

他真的很堅強

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2011-01-09 01:58:51 #23F

有高雄市的媽咪要合訂的嗎???

Ying
Ying 2011-01-10 10:49:36 #24F

新竹市的媽咪有人要一起合購的嗎?

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2011-01-11 20:35:19 #25F

安潔媽咪!

我住台北市我可合購

Sharon
Sharon 2011-01-12 13:40:12 #26F

可在團購網站號召(例如:愛x購), 請各位主購們幫忙! 特別是過年期間, 有很多人有購買糖果餅乾的需求. 豆豆加油! 希望老天爺出現奇蹟~

點媽
點媽 2011-01-13 16:37:21 #27F

有沒有台中的,我住北屯..

展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-01-13 16:43:28 #28F

哈囉~~點媽我也住北屯有要團夠記得告訴我謝謝

<font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>_29F_img_1 <font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>_29F_img_2 <font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>_29F_img_3 <font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>_29F_img_4

我也來揪團 <font color=ff6600>BabyHome號召55萬網友 購買豆豆年節糖果</FONT>_29F_img_5

姓熊的媽
姓熊的媽 2011-01-14 10:54:36 #30F

大家一起來嚮應,訂單滿1000以上豆豆家才有利潤喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過