12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-04 11:13:14 版主 1231

我是12/11來的~

這次有吃排卵藥,23照卵泡

醫生指示24.25.26做功課 另外我28又補做一次

做完功課也有抬一下及平躺一小時

去年四月小產好傷心..壓力也好大

希望這次可以抓到兔寶寶,男的女的我都愛

滿三個月我一定分享好孕棉

有人開始驗了或驗到了嗎?

一起來討論分享^^

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-04 12:11:40 #

TO.兔寶寶快點來

不要氣餒~還是有希望的,一起加油^^

TO.* 小豬 *

我之前一次受孕也是腹部悶悶痛痛像MC要來卻又不太一樣

感覺希望很大~一起加油^^

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-05 15:15:47 #

真的~越去注意&在乎就會越來越疑神疑鬼

雖然很難,但是還是必須努力放輕鬆不去想

等待下禮拜~希望大家都有好消息

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-06 15:08:09 #

恭喜 妏妏a媽咪 & 哈哈寶^^

好開心! 我們這版有好消息了

希望我們沾沾妳們的好孕氣後也都有好消息!!

我打算下禮拜開獎

希望接下來各位都持續要好消息喔~~(包括我^^)

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-06 15:14:13 #

真的好開心~~

我連續三個月開版

這次終於有好消息在版上

真的振奮起來了

這次MC預計是9號後~~~10號要來開獎

希望大家都有好消息!!!

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-06 15:23:58 #

TO.寶貝快來~ & love tabo & Claire 2 & 蘋果 2

大家一起集氣!!加油加油!!

TO.~紅吱吱 ~

真的~那種壓力真的不是輕鬆順利懷孕的人能體會的

我們一起加油!! 集氣抓兔寶寶!!

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-07 11:55:39 #

To.我家有個"阿儒儒"小妹妹

也期待你的好消息喔^^

To.阿德德媽

希望我們這次都美夢成真^^

To.peace

不要氣餒~~一起加油!

To.妏妏a媽咪

我12/11來的,24.25.26.28跟你做功課時間差不多

你算驗的很早對不對? 總之恭喜妳^^ 希望能沾沾你的好孕讓我這個月抓到兔寶寶

To.純 純

謝謝~~我們一起加油!!

希望我們都有好消息

------------------------------------------

這次吃排卵藥蛋清不少,這幾天偶爾有乳白色分泌物?

請問媽咪是甚麼時候開始胸部會開始脹痛,乳頭會刺痛?

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-07 17:19:09 #

TO juju

放輕鬆~~雖然我也覺得很難>"< 但是還是必須要這麼做

一起加油!!

TO duker

沒錯~~有做有希望! 像我同學刻意避開危險期還是中了!

所以沒有一定~~一起加油!

TO zoo2

對阿~~小紅放長假! 不要來找我們

TO Claire 2

不要氣餒~下個月再接再厲!加油~~

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-08 10:28:35 #

TO shiuan

希望我們都有好消息^^

TO 純 純

心驚驚?為什麼?

TO juju

嗯^^大家一起加油集氣!!

TO 老爺妻

恭喜^^ 看起來很明顯是有了

請分享一下你的MC日期跟做功課時間或排卵時間^^

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-09 19:39:29 #

TO小薇

我也是~自從四月小產後就不是很固定

30.32.35.36.38都有

這次回國特地再去拿排卵藥,希望可以成功

TO純 純

原來是這樣,真的..小產過真的會既期待又怕受傷害

但是我也看過小產後一個月後就在懷孕成功例子

子宮環境復原的快就沒問題,不要想太多,加油^^

TO老爺妻

應該6-7周就可以去了吧

放鬆心情^^

TO哈哈寶

我也是...既期待又怕受傷害的感覺

打算明天早上來驗看看

TO dodomami

我那位避開危險期中獎的同學

初期不知道自己懷孕也吃了很多天感冒藥

還是生下的健康寶寶,所以不用擔心!去給醫生看看吧^^

希望我明天可以上來報告好消息~

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-09 22:54:54 #

TO juju&zoo2

胸部脹痛跟下腹部悶痛不也是懷孕前兆嗎?

我都是排卵後胸部疼痛頭頭也敏感,MC來前就會消失

但這次消失後又有新的不一樣脹痛的感覺

腹部悶痛也不太一樣,偶爾左右偶爾中間

斷斷續續還有乳白色分泌物

希望是兔寶寶來了!

TO 星

恭喜!! ^^

我跟你一樣也是12/11MC

沾沾你的好孕,希望我明早也有好消息

(原作者於 2011-01-09 22:57:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過