緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
熊熊
熊熊 2011-01-03 20:26:28 版主 153

有媽媽吃過賀寶芙嗎....因為有朋友跟我推銷...但是不知道要不要買...有沒有副作用..胖的可以吃瘦...瘦的可以吃胖...是真的嗎...謝謝回答

秀雯_媽咪
秀雯_媽咪 2011-01-03 20:41:59 #1F

媽咪我有吃過

不過我是建議想減肥的媽咪看是什麼體質

如果本身吃少一點可以瘦的

我到是建議可以試 因為他是代餐營養還蠻夠的

一天最好只取代一餐這樣比較健康

總歸他也只是代餐不靠自己還是沒辦法瘦的加油囉

sophia妞
sophia妞 2011-01-03 20:43:56 #2F

我今年3月開始喝,真的不錯,你可以試試!我目前瘦了快6kg,是很健康的瘦下來,如果要增胖,可以喝全方位的,我個人很推薦!

熊族皓皓
熊族皓皓 2011-01-03 20:46:52 #3F

我有在吃哦~剛剛才又喝下一杯香草口味的,

不過我自己又另外加了蘋果1顆和柳丁半顆下去打,

我嫂嫂吃了一個月懷孕了,懷期也有繼續喝,到現在小孩3個多月很健康哦~

我本來也是不敢喝,後來現在就接受了,

有我的減重照片可以看哦,有空再來補一下52公斤的,

現在我已經又少2公斤囉

當然減重不一定非得吃賀寶芙,少吃多運動也是不二法門又省錢....

不過對我這種不運動的人,選擇賀寶芙也是一個方法

照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=439930&mfid=211118

adsnew
TARA'sMA
TARA's MA 2011-01-03 20:57:30 #4F

有喝過高蛋白

一直拉 . ..

棉被人
棉被人 2011-01-03 20:58:03 #5F

我媽吃了有效,瘦了20公斤(3個月),人也健康很多

我吃了沒效...因為我很懶,有ㄧ餐沒ㄧ餐的....又捨不得忌口...

而且真要認真吃..ㄧ個月花的錢不少勒....

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-03 21:15:28 #6F

我生完第一胎有吃他的:細喜錠.草維錠.巧克力奶昔.濃縮草本茶.有瘦.但是瘦很慢.因為他是熱量低要瘦快一點就還是要靠自己運動.尤其是生過小孩感覺新陳代謝都變慢了許多

但天氣那麼冷..你確定能一直喝那冰冰涼涼的奶昔代餐嘛??考慮清楚.否則會浪費錢!!

因為我那時是夏天生的~

目前又懷孕.只有在喝他家的高蛋白.

我現在還有在吃哦

懷孕全程都有吃 共胖12公斤,沒水腫哦~

產後減了10公斤!!

餵母奶8個月都有喝奶昔和蛋白~

小朋友現在也有在喝..

目前DD快二歲了!!健保卡拿來打預防針用唷~

可以來我家看看(照片)

吃胖吃瘦都可以~營養高熱量低唷!!

有問題也可以交流一下^_^

小花媽媽 2
小花媽媽 2 2011-01-06 23:36:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kay
Kay 2011-01-06 23:40:30 #9F

我沒有要說壞話哦~

我自已沒吃過

可是我身邊是有2個女性喝過

有瘦~還瘦蠻多的哦~

可是……胸前也瘦"狠"多~ 有媽媽吃過賀寶芙嗎_9F_img_1

整個人變得比較沒有精神……會覺得整個人好像很累、蒼老~

(可能因為瘦比較多所有皮鬆了變老的FU吧)

(原作者於 2011-01-06 23:44:08 重新編輯過)

涵寶貝的媽咪
涵寶貝的媽咪 2011-01-08 15:42:30 #10F

我目前也正在吃喔~第二個月了,瘦了6公斤,體脂也降了不少

而且我的精神變的很好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過