緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次用衛生棉條讓我感覺相見恨晚

妞妞你不要動
妞妞你不要動 2011-07-08 18:43:00 #91F

台灣的棉條選擇雖然沒有國外多...

可是棉條還是很好用!!而且我也習慣用ob了,

我個人是比較喜歡這種指入式

有比較環保,而且可以弄成傘狀

ob用起來就比較不會外漏

比較起來吸收力也比較好說~

啾比啾比
啾比啾比 2011-07-13 14:09:51 #92F

想請教媽咪們~

1.第一次使用棉條,感覺下腹部有些悶痛,請問這樣是正常的嗎?

2.棉條沒吸足血液時.太乾,感覺很難取出,這種情況要怎麼改善?經期最後幾天.媽咪們也是繼續使用棉條嗎?

1.第一次使用棉條,感覺下腹部有些悶痛,請問這樣是正常的嗎?

2.棉條沒吸足血液時.太乾,感覺很難取出,這種情況要怎麼改善?經期最後幾天.媽咪們也是繼續使用棉條嗎?

--------------------------------

1.我不會

2.用過幾次比較順手之後.就比較好放跟取出了

後面幾天量少時我會用護墊

畢竟棉條比較貴

除非是長時間外出時我還是會用棉條比較方便

種子媽咪
種子媽咪 2011-07-13 15:26:43 #94F

條條在台灣真的是貴三三

所以我都是用在:

1.量多之日

2.夜間睡眠

3.天熱外出時

以上都會再搭配綿墊,以防萬一

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-08-02 09:13:05 #95F

看了這篇討論,這個月使用看看的結果..... 超級開心!!

第一次使用損失一支外,我是屬於量多型,時間沒算好,有潰堤.... >"

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-08-02 09:39:26 #96F

還好有妳們

來這版上課,讓我與棉條的第一次接觸過程圓滿

終於不怕經血溼褲子,到處蓋印章了!

晚上睡覺不用喬屁股了!

winnie Bear
winnie Bear 2011-08-05 00:25:48 #97F

用了第二個月,也覺得相見恨晚..

但是蘇x真的好貴呀.

我去好市x買,一盒32/34入的$399,

平均一支也要個12塊多起跳..

我第一個月使用o~b的,感覺異物感較重,而且置入時很痛,但比較便宜

第二個月改用蘇x的,感覺異物感比較沒有,而且不沾手,且較好置入很多

我想我第三個月,應該會因為扣扣而交叉使用吧.

在家用o~b,在公司用蘇x的吧.

嚕嚕米
嚕嚕米 2012-01-16 15:06:29 #98F

有人需要棉條嗎?我買了但不敢用~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招