第一次用衛生棉條讓我感覺相見恨晚

透明人
長襪皮皮 2011-06-26 21:22:59 #31F

這幾天用蘇菲的比O牌好用多了

導管式真的超方便,也不會痛

小彤
小彤 2011-06-27 19:04:20 #32F

我自己用是覺得ob棉條比較好用耶

之前也有用過導管式的 感覺不太習慣

好像也比較會漏 都還要另外墊護墊...

ob的吸收力會比較好 而且它是做傘狀設計

所以用起來就都不太會外漏

叡叡ㄉ媽
叡叡ㄉ媽 2011-06-27 20:00:12 #33F

我是用obㄝ~讚~改不了ㄌ

有次我忘記~去廁所換~忘記取出~又塞ㄌ一條進去

隔一陣子 怎ㄇ覺得下腹部怪怪悶悶痛痛ㄉ

ㄆ~取出發現~我一次塞ㄌ兩條在裡面

嚇死我ㄌ~沒拿出來 直接在補一條

現在都會"確認"看看 避免發生上次ㄉ事件~暈~

adsnew
ch0
ch0 2011-06-27 22:42:31 #34F

看到媽咪們用的那麼讚我也好想用看看

想問怎麼放進去

那有線在外面要換的時候讓你拉出來嗎?

可以把過程說仔細一點嗎?

感恩~~

幸福靖行式
幸福靖行式 2011-06-28 19:41:59 #35F

我這幾天用了X菲,感覺還是習慣用OB..

X菲會漏,即便是推入後再用手把它再推深入點也一樣,所以連絡客服退貨了..拿出來後發現它好像只會吸外面一層,所以很快就會漏出來

有人也會有這樣問題嗎?

to 34樓媽咪:

我是用OB

OB是要將手指深進去一點放入

剛開始放進去時會有點不好推

推擠次就很順手了

放的位置正確

是完全不會有感覺的

會有一條線在外面

拿來的時候拉出來就可以了

你可以試試看歐

真的很舒服

(原作者於 2011-06-28 22:04:41 重新編輯過)

TACO
TACO 2011-06-28 22:18:58 #37F

請問一下

那要更換時,抽出來時,要再塞新的棉條進去,會很難塞嗎?

另要塞時,該用什麼姿勢?是蹲式嗎?

淳兒媽咪
淳兒媽咪 2011-06-28 23:07:32 #38F

請問本來我來時都會有血塊

那用了綿條會不會塞住?????

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-06-28 23:54:07 #39F

不會~它會在上廁所時一起排出~!!

親親吾艾
親親吾艾 2011-06-29 00:11:01 #40F

睡覺不行用吧

因我也是睡覺用

結果用了幾個月開始很容易發炎

去看醫生...醫生說棉條最好3小時換一次 第一次用衛生棉條讓我感覺相見恨晚_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過