第一次用衛生棉條讓我感覺相見恨晚

小玟
小玟 2011-07-07 05:50:13 #51F

想請問使用棉條是代表可以去泳池玩水嗎?

而且是要放入那個孔??

我完全摸不著頭緒~~~求救

woanin
woanin 2011-07-07 07:13:57 #52F

小棉條兒的部落格(開發凱娜的凡妮莎的部落格)http://tw.myblog.yahoo.com/tampon-tw/

如果有想要嚐試棉條,裡面都有很清楚的教學。

有媽媽問月亮杯好不好用,我自己用了2個月,覺得很好用,不過在家用,因為取出來要用水洗再放回去,跟棉條的放入方式差不多,只是要先折一下再放進去,不過真的會很省棉條,因為我是前3天,量多的棉條不到一小時就要換一次的,所以用月亮杯真的會很省,不過不好買,之前是請大嫂幫我用信用卡直接跟國外的公司訂,再寄回台灣。

woanin
woanin 2011-07-07 07:14:02 #53F

電腦多發一篇

(原作者於 2011-07-07 07:15:36 重新編輯過)

小夫媽
小夫媽 2011-07-07 08:42:28 #54F

我覺得棉條的真的超級好用的

也有相見恨晚的感覺

我是都跟一位定居在國外的媽咪代買的

他都一年回來一次吧!!

她要回來前都會問之前托他代買的人

需不需要再帶托她帶什麼回我

她從國外帶回來都比較便宜

一個平均起來好像也才3元左右

現在都完全不用棉棉了^^

maruko
maruko 2011-07-07 09:03:01 #55F

既然條條都敢用的話,

可以試試月x杯喔。

一樣無感又省錢。

(只要買一次就好了。)

可以參考舊話題,有很多討論

(原作者於 2011-07-07 09:03:45 重新編輯過)

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2011-07-07 09:04:33 #56F

27樓媽媽

月經來是不能做愛的 +1

好像經期間做的話會讓經血回流,比較容易會有婦女病......挺不好的事喔.

問一下喔

棉條使用後要丟棄時,不會嚇到人嗎?

衛生棉可以捲起來or用新的那片的包裝袋包著丟

棉條取出後是整個紅色的,用衛生紙包起來丟也會紅紅的嗎?

張西希
2011-07-07 09:17:02 #58F

棉條真的好用

但如果你是量多又有血塊還是小心點

我上次就是量多又有血塊的第2天

一拉出來就噴一堆在地上,血塊也掉出來

還好我是在家整準備要洗澡

如果是在外面就傻了

Zoe 的媽
Zoe 的媽 2011-07-07 09:21:44 #59F

我也是棉條愛用者,每次出國或親朋好友出國,一定要幫我帶,日本的是用蘇菲(綠色是量多,藍色一般型),美國的選擇就更多了,有紙導管、花瓣型、細導管及粗導管.......超市裡有整櫃的棉條供選擇,用習慣導管型對於ob的無導管型興致缺缺。告別濕熱的棉片,勇敢嘗試你會愛上它的清爽喔!

心肝寶貝
心肝寶貝 2011-07-07 09:45:40 #60F

我很久前也聽人家說,那個好用,可能那次真得是第一次用,覺得怪怪的,我還是用衛生棉墊著>_

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己