邱饕太
邱饕太 2011-01-02 13:25:17 版主 135

說來慚愧也挺不負責任的..

29週了,我跟我先生沒參加過任何一堂媽媽教室..

因為胎兒健康的關係,我連使用媽媽手冊的機會都沒有..

現在一切回到軌道上了!下次產檢醫生要我先去量血壓..

並且記得帶媽媽手冊!哇嗚~太開心..

我知道很多媽媽教室都是夫妻一同參加才能報名..

可是我是軍眷,我先生都是假日才有空..(但不一定每週都有空)

我知道有那種假日的,可是我不知道要去哪取得這方面的資訊..

這是我第一胎,我想要學習一些照顧寶寶的正確知識及方法..

有媽咪可以幫助我嗎!?我住高雄鳳山..

晶媽
晶媽 2011-01-02 13:38:12 #1F

有嗎?我第一胎都一個人參加媽媽教室內~哪有很多需要夫妻一同才能報名??

媽咪可上網查~搜尋奶粉名.臍帶血公司名找到網站點進去就幾乎會有媽媽教室的時間表!如:輸入優生.訊聯等等^-^擅用搜尋很有用喔@-@

我上媽媽教室大部分原因是要贈品^^對了~各地應該都有母乳協會活動~媽咪也可以搜尋一下!因為我在花蓮~沒法給妳資訊^^

(原作者於 2011-01-02 13:45:34 重新編輯過)

品喬媽
品喬媽 2011-01-02 13:55:12 #2F

聖功醫院的媽媽教室還不錯

一月份是新的課程開始

有六堂課

最重要的是它的母嬰同室及母乳親餵的教導非常清楚

媽咪可以上網看看

生生月子餐
生生月子餐 2011-01-02 14:00:11 #3F

麻麻上媽媽教室不一定要夫妻一起

上課除了增加資訊外有時還可撿便宜

會後還有貼心的伴手禮

可惜麻麻你在高雄.我們是台南的如果有親朋好友可以介紹

我們家2月份有開課.歡迎報名參加 尋找媽媽教室.._3F_img_1

C.Y.Lin
C.Y.Lin 2011-01-02 18:56:43 #4F

媽咪,

我不知道這有沒有高雄鳳山的,但您可以參考看看

http://www.ezhealth.com.tw/Tools/MamaClass.aspx

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過