緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fumi 2
fumi 2 2010-12-30 22:25:55 #11F

好好笑哦~~

真的很妙吔....

讚!!

@@XX
喜楊楊 2010-12-30 22:26:03 #12F

哈~

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-12-30 22:27:48 #13F

這...當收到東西時.該生氣還是該笑笑呢? 千萬別叫老公去買雞精............_13F_img_1

Amanda
Amanda 2010-12-30 22:32:54 #14F

哈哈哈XD

哈哈哈~

那玫瑰四物飲不就買束玫瑰花+一尾虱目魚 千萬別叫老公去買雞精............_15F_img_1 千萬別叫老公去買雞精............_15F_img_2 千萬別叫老公去買雞精............_15F_img_3

如果是我收到時應該是哭笑不得吧~

7樓媽咪..

ㄚ叫他買雞精不就買成雞的.......

這不是太為難那隻雞了嗎?囧........

哈哈哈哈哈...我笑翻了.. 千萬別叫老公去買雞精............_16F_img_1 千萬別叫老公去買雞精............_16F_img_2 千萬別叫老公去買雞精............_16F_img_3

32號媽咪
小楷楷的媽 2010-12-30 22:44:01 #17F

一看就覺得他故意的阿

買回家逗你笑的啦

哈哈哈

行之
元瑄的好朋友 2010-12-30 22:56:02 #18F

吼 妳老公都沒再看電視喔~

哈哈哈

小蕙蕙的媽
小蕙蕙的媽 2010-12-30 23:00:21 #19F

哈哈~ 千萬別叫老公去買雞精............_19F_img_1 千萬別叫老公去買雞精............_19F_img_2我笑到流淚了!! 千萬別叫老公去買雞精............_19F_img_3 千萬別叫老公去買雞精............_19F_img_4

真的好好笑哦 千萬別叫老公去買雞精............_20F_img_1

如果是我可能會笑到不行

這兩樣煮起來應該也不錯啦

(原作者於 2010-12-30 23:03:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力