千萬別叫老公去買雞精............

小松松
老阿兩 2010-12-30 22:08:43 版主 260

幾天前叫老公去幫我買〈青木瓜四物飲〉!因為剛生完小孩 想補一下,然候老公跟我說“好!我去幫妳買回來”................結果他買了【兩顆青木瓜跟虱目魚】因為這件事跟他鬥嘴了好久!悶...............無言

於2010-12-31 15:13:08 補充發言
老公到現在還是說:我有聽清楚!但是妳說不清楚................。當時還有婆婆跟公公在場好嗎!只是他們也偷偷的在笑.................
於2010-12-31 15:23:31 補充發言
説真的!我覺得他可能不知道什麼是“青木瓜四物飲”【但也不用買到讓我哭笑不得的東西吧】...................看在要跨年的份上,放過他吧!哈哈..... 
於2010-12-31 15:26:40 補充發言
要轉貼的媽咪們請用吧!因為老公也不是第一次這樣了.............【我家的天才老公】.....!
錦綠
綠寶寶 2010-12-30 22:10:20 #1F

【兩顆青木瓜跟虱目魚】.........這樣其實也蠻補的

(原作者於 2010-12-30 22:10:47 重新編輯過)

sally媽麻
sally媽麻 2010-12-30 22:10:49 #2F

現煮的新鮮,別氣....

妳老公不錯了,我老公鮮少上市場呢

千萬別叫老公去買雞精............_3F_img_1 千萬別叫老公去買雞精............_3F_img_2 千萬別叫老公去買雞精............_3F_img_3

這是真的嗎??

太好笑了 千萬別叫老公去買雞精............_3F_img_4 千萬別叫老公去買雞精............_3F_img_5

adsnew
三生
三生 2010-12-30 22:11:16 #4F

哈哈...

那雞精可以買成 雞懶佛仔 也不賴呀.一樣補... 千萬別叫老公去買雞精............_4F_img_1

親愛媽咪
親愛媽咪 2010-12-30 22:12:07 #5F

呵呵

那買雞精

.....

咖啡魚
咖啡魚 2010-12-30 22:12:10 #6F

好妙的老公...真有生活情趣... 千萬別叫老公去買雞精............_6F_img_1

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-12-30 22:14:12 #7F

喔賣尬不會吧....

你老公真的買成這兩樣東西喔?????

笑死我了~~~~ 千萬別叫老公去買雞精............_7F_img_1 千萬別叫老公去買雞精............_7F_img_2 千萬別叫老公去買雞精............_7F_img_3

我現在懂你的標題了,

叫他買青木瓜四物飲他買青木瓜兩顆+虱目魚

ㄚ叫他買雞精不就買成雞的.......

這不是太為難那隻雞了嗎?囧........

錢寶妮
錢寶妮 2010-12-30 22:19:10 #8F

哈哈哈,怎麼那麼好笑?真可愛耶~

小海怪的媽
小海怪的媽 2010-12-30 22:21:26 #9F

噗~

真厲害 虧你老公還湊的出來

倒胃口
倒胃口 2010-12-30 22:24:30 #10F

噗ㄘ~ 千萬別叫老公去買雞精............_10F_img_1 千萬別叫老公去買雞精............_10F_img_2

妳老公太妙了..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走