緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
詩涵麻麻
詩涵麻麻 2010-12-31 00:47:28 #51F

妳老公太妙了..

+++1111

千萬別叫老公去買雞精............_51F_img_1 千萬別叫老公去買雞精............_51F_img_2

as馨
as馨 2010-12-31 00:53:01 #52F

好好玩哦,真的很好笑

小B媽
小B媽 2010-12-31 00:53:22 #53F

千萬別叫老公去買雞精............_53F_img_1

*璇璇mama*
*璇璇mama* 2010-12-31 01:09:07 #54F

千萬別叫老公去買雞精............_54F_img_1 千萬別叫老公去買雞精............_54F_img_2 千萬別叫老公去買雞精............_54F_img_3 千萬別叫老公去買雞精............_54F_img_4笑翻了

march媽咪
march媽咪 2010-12-31 01:11:00 #55F

雖然已經深夜了

但看到這則還是忍不住爆笑 千萬別叫老公去買雞精............_55F_img_1

在旁邊看"航海王"的老公也好奇湊過來看

實在是太太好笑了 千萬別叫老公去買雞精............_55F_img_2

請問可以借我轉貼嗎?

好辛苦喔 一定很重.... 千萬別叫老公去買雞精............_56F_img_1

Erin媽
Erin媽 2010-12-31 03:57:45 #57F

比我老公好了勒~

我叫他去買包子,他給我買報紙回來......

這樣有安慰到你嗎?哈~

臻雅
愛上酸梅 2010-12-31 04:45:25 #58F

千萬別叫老公去買雞精............_58F_img_1 千萬別叫老公去買雞精............_58F_img_2 千萬別叫老公去買雞精............_58F_img_3

男人買東西真的少根筋

昨天叫我家老頭幫我買衛生棉

在超市用手機講了老半天

以為他真的懂了

結果還是買錯牌子回來

他只好摸摸鼻子再開車去換

換回來的牌子是對的

但不是我要的單包裝

唉~~

台中小潔
台中小潔 2010-12-31 05:20:26 #60F

還好拉

您老公至少還知道什麼是"虱目魚"

上次叫我老公買"絞肉"

他問我"絞肉" 長怎樣...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己