謝謝個位媽媽對這妹妹的關心及愛

小媽咪
小媽咪 2010-12-30 16:05:14 版主 53

家爆中心已經有帶妹妹去做過檢查了沒有問題

那真的是太好了 結果還是小媽咪亂想也讓其她媽媽擔心真不好意思~~~

至於妹妹常沒穿褲子到處跑的問題~~~小媽咪會在多多跟`妹妹講也跟她家哥哥奶奶說~~~~~~~~真的要穿褲子啦

也給妹妹每天`洗澡另外社工也會多注意這家

也替妹妹謝謝這網的愛心媽媽送給妹妹衣服褲子穿

不過小媽咪還是好希望這妹妹可以上托兒所 小媽咪有給媽媽做基本認知

怎麼也不會都三歲了 如動物都不認識數字也都不會當然配對就不用講

小媽咪會多一點小時間出來教教這妹妹的

講講故事

如果個位媽媽家裡有不要的芭比娃娃類的玩具

或是小洋裝 髮飾都可以送給這妹妹~~小媽咪一定會把妹妹用的很漂漂

於2010-12-30 17:29:25 補充發言
謝謝個位媽媽 如果方便又多出來的話 可以到全家寄出 全家到全家 這是我家附近的全家 代號 14507 全家木興店 四寶媽收 0987-633-118 很多媽媽都跟寶媽說還好這妹妹有碰到我~~~我想是緣把我才搬到這社區不到一年就看到好多不一樣的家庭及孩子 這妹妹是寶媽第一次看到怎麼會這樣怎麼會有家長這樣~~~~ 在對於我是個外人看了真的好心疼又擔心又難過 只能看到露屁屁時就快點幫妹妹穿上~~~看到妹妹真的又髒又臭時只能幫她洗澡換上衣物 最重要的還是妹妹的家人[現在又多了社工~~妹妹會被多人關心] 當然寶媽也在這網碰到了許多愛心媽媽寄的衣物才能夠更加順利幫這妹妹 [真的很感謝妳們] 小媽咪的照片裡有妹妹的照片雖然目前只照了三張不過寶媽有空時一定會多照些~~給在這網關心愛這妹妹的媽媽看 不過錄影檔我都傳不上去都要等好久好久也還在跑不知要如何上傳才會快又順利 我在幫妹妹洗澡前妹妹自己爆料的話 雖然很短很短 另外祝福所有家裡有小孩的都平安健康幸福快樂 家裡的大人也都順心平安 新年快樂
於2010-12-31 11:28:41 補充發言
不好意思資料更正 謝謝個位媽媽 如果方便又多出來的話 可以到全家寄出 全家到全家 這是我家附近的全家 代號 14507 全家木興店 孫靖婷收 0987-633-118
eegin
eegin 2010-12-30 16:10:00 #1F

安心多了..辛苦了.

皮
2010-12-30 16:11:53 #2F

聽到沒問題,不由得鬆了一口大氣...

媽咪妳真有愛心^_^

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-12-30 16:22:39 #3F

剛剛去看了版媽之後PO的文,

版媽,妳真的很有愛心,

妹妹能遇到妳,真的很幸運,

現在我一時也想不出如何能幫忙,

之前女兒的小洋裝,我已送給一個單親媽媽。

小馨 2
小馨 2 2010-12-30 16:28:04 #4F

我有一個娃娃(布偶)新的~可以送她,不用運費!!

請留言告訴我寄件資料~謝謝!!

PS:衣服還需要嗎?如果有需要,我也可以送一些二手的.

好久不見
羿華bb 2010-12-30 16:28:34 #5F

小媽咪:

請問若有小洋裝.髮飾要寄給你, 應該寄到那? 請到我家留言.

我們家是DD沒那些東西,但我可以問問我朋友.

夏天的天空
夏天的天空 2010-12-30 17:03:13 #6F

想請問小妹妹有爸媽嗎?因為看了版媽在他版敍述裡,好像沒寫到母親,只說家裡有奶奶,哥哥,姐姐.....那還有其他家人嗎?

夏天的天空
夏天的天空 2010-12-30 17:07:37 #7F

更正

我剛又重新看版媽的發文,文裡是說小孩們的父母不要妹妹,那麼妹妹的大哥和大姐呢,是不是父母都不要他們,把他們全丟給奶奶呢?

小媽咪
小媽咪 2010-12-30 17:46:30 #8F

哥哥不是親生哥哥

是堂哥及舅舅關係

姐姐是堂姐

妹妹的爸爸不要她有一個媽媽社工有跟我講妹妹的媽媽都不管妹妹

哥哥她們的媽媽都被監獄了一個爸爸死了一個爸爸不要她

姐姐的話也是所以都是奶奶照顧 她家奶奶看起來不老而且很兇耶

~打小孩夠狠 [但不到家爆] 不過不會讓小朋友餓肚子這到是真的

嘉嘉的馬迷
嘉嘉的馬迷 2010-12-30 18:46:18 #9F

小媽咪 真的很謝謝妳這樣有愛心 之前看到你的文章後 我每天都很難過 每天都到BBH看看有沒有最新進度 今天終於看到了 也比較安心了 雖說小妹妹的家人並不關心她 但是我想她遇到妳跟妳的家人真的是很有福氣 真的很希望妳能持續關心她 如果小妹妹需要什麼歡迎妳告訴我們 妳要的髮飾我回去會整理一下 希望因為妳的善心而變成一個有福報的人 祝福妳跟妳的家人新年快樂 也告訴小妹妹BBH很多媽媽關心她 祝福她~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走