show 2
show 2 2010-12-30 15:50:13 版主 49

我孩子已經一歲了!

目前是我在上班時就帶回給娘家表姊帶~下了班約5點在接孩子回家!

我婆家是個吵鬧不段的地方..

我婆和老公是一起工作的~因為是小生意..所以只有2人自己做!

上個月..婆決定要退休..要我和老公去做生意..小孩在家她要帶!

重點是.1.我婆他有糖尿病..只要病發起來..連自己在做什麼都搞不清楚!

還有.2.孩子非常認人.. 也不找婆<婆也很少抱他>

而且婆對大嫂那些孩子<沒住一起> 總是要什麼有什麼.. 對我們弟弟也很少買東西給他..只要他不高興時..弟弟座螃蟹車去找婆..婆連理都不理他!不然就是跟她玩一下子~就放他自己玩了!

3..他和公公天天幾乎吵架..公公甚至髒話都會罵出來..還會拿東西砸婆~

4..婆討厭我討厭到極點~ ...

這些原因..讓我依點都不想給婆照顧...

可是眼看著和ˋ老公做生意的時間要到了!偏偏我表姊又要搬到外地去!

大家都要我學著做生意..所以表姐給我一個月時間要我學好!

但是我小孩又小..又認人認很兇..

我實在是不知道怎麼辦? 偏偏先生那樣的工作又無法請人幫忙!

我真的好煩...

婆也到處向人說我孩子都不給他帶...

可是想到如果給婆帶...孩子天天看著兩老吵架~以後教育怎麼辦??

哀!真的好煩腦哦...!

月光
月光 2010-12-30 16:00:07 #1F

請褓姆或是上幼幼班

在你公婆那邊把話講的漂亮一點

請褓姆或是上幼幼班+1

妳老公怎麼說

森 & 萭
苹苹 2010-12-30 16:11:56 #3F

請褓姆或是上幼幼班+1

自己省一點,花點錢在孩子身上,至少會開心點!!

show 2
show 2 2010-12-30 16:12:48 #4F

我是版媽!

謝謝媽咪給我意見!

我老公認為保母帶她不放心~!因為弟弟好認人喔..而且很倔降..一遇到步認識的人照顧他..他可以哭上一整天不吃不喝的! <有試過>

所以..這個想法老公不肯答應!

至於上幼幼班我們有考慮過..因為弟弟很愛小朋友..所以我們是有想過要帶去..而且也詢問過幼幼班的老師對認人的孩子照顧方式~

只是..幼幼班去接孩子的時間約7點左右...

偏偏我和我老公都是8~9點才有下班!! 所以我真的不知道怎麼辦!

7點之後可以帶去做生意的地方嗎?

(原作者於 2010-12-30 16:17:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己