要快樂的妤
劉小芊 2010-12-30 11:31:58 #11F

我目前17週,有計劃去台中過,但沒有要去參加跨年活動,只是白天想去台中一些景點走走,晚上去逢甲夜市逛逛~

小寶麻Maimai
小寶麻Maimai 2010-12-30 11:32:57 #12F

34W+囉~

跨年?!!! 現在連跨出社區大門"該逼"就痛ㄉ要命...>"<

T.B°
T.B° 2010-12-30 11:32:57 #13F

22週,今年想趁寶寶還沒生下來前再衝一次101煙火。

因為等生下來後就不知道什麼時候才有機會這樣瘋了XD

目前已經跟老公都規劃好要怎麼實行了。

(避開遊客的賞煙火路線、要準備的東西、撤退方案...etc)

愛芊芊
愛芊芊 2010-12-30 11:39:45 #14F

人多會擠嗎~現在我一到人多的地方空氣不好我就會暈耶!!不知道媽咪會嗎?

如果不舒服就不要去啦~~

shopping ma
shopping ma 2010-12-30 12:43:17 #15F

我很想出門

但我老公還不準咧

光是想到人潮與塞車

其實我自己也蠻無力的

可能在家看DVD吧

viola331
viola331 2010-12-30 13:35:54 #16F

已經37W了....沒體力跟大家擠

也擔心真的去了現場,隔天就進產房 孕媽咪有要出門跨年嗎!?_16F_img_1

clothilda
clothilda 2010-12-30 13:52:37 #17F

如果有適合的地點遠遠欣賞應該沒差!!

但如果是去現場人擠人的話真的建議不要冒險~~除了要小心不要被別人撞到肚子外, 如果真的臨時有任何不適要擠出現場應該也很困難吧!

抱兔子生兔子
抱兔子生兔子 2010-12-31 06:12:55 #18F

一A一...

老公原本也是要帶我去義大看煙火的說

可是去的路聽說百分之百會塞車(我最不喜歡塞車了ˋˊ)

所以打消了...

後來我一直說想看看夢時代今年有沒有放歐噴將的煙火

老公很貼心規劃了流程

但是.........................................

因為我懷孕了,週遭的人都擔心去跨年的人太多,我會被擠到

而且我站不久又怕冷ˊAˋ

所以最後打消念頭~

沒關係,至少今天晚上老公的外婆家有免錢火鍋吃到飽,而且吃飽了可以去愛河走走^^

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-12-31 09:54:40 #19F

要去要去

還要跟朋友一起去烤肉~~~

被我老公拖去附近ㄉ華江橋看煙火.....

我最不懂得浪漫了看什麼煙火啦~~~ 孕媽咪有要出門跨年嗎!?_20F_img_1

真是$&*$#@......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過