抹片檢查異常第一期細胞病變???????

慧屏
慧屏 2010-12-29 12:32:35 版主 289

醫生說我抹片檢查異常第一期細胞病變.我該怎麼辦?

生完老三羽彤.她卻離我而去.現在我努力的想要健康的把她生回來

這個月吃了排卵藥.也不確定有沒有懷孕了.卻接到醫生的消息

請問各位媽媽們懂不懂?醫生說不用吃藥再觀察或等有無懷孕再作切片

這到底算什麼?第一期聽了好恐怖.需要到大醫院檢查嗎?

希望會沒事我想要把羽彤健康生回來.那如果我真的生病就不用了

因為我也沒辦法照顧她.可是我還有2個女兒還這麼小.

Q寶的媽
Q寶的媽 2010-12-29 12:45:44 #1F

版媽

我覺得妳應該要去大醫院檢查耶

第一期細胞病變 ...聽起來不像是不用治療...

去大醫院看診一下比較放心吧

蛋蛋的媽咪
蛋蛋的媽咪 2010-12-29 12:51:07 #2F

媽咪你要趕快到大醫院做詳細的檢查及治療,不要猶豫而延誤治療的時間,因為我老公的姐姐也是發現就去大醫院做詳細的檢查及治療,目前踓然還是每半年要追蹤,可是醫生說還好及早發現治療,沒有變嚴重,因為有時會病變的很快,要有健康的身體才能照顧可愛的小孩

大隻佬龍寶
渴望大寶ING 2010-12-29 14:01:19 #3F

版媽:

"度子宮頸上皮內病變,此類病灶有57%會自然恢復正常,不需進一步處理,而以抹片作為追蹤,每三個月至六個月做一次,必要時再做陰道鏡 ,定期追蹤。提升免疫力這是正確的,免疫力強就有好細胞來對抗壞細胞"

如果是CIN1經過治療99%會痊癒的,也只有1%可能變成子宮頸癌~

現在重要的是提升自身的免疫力喔~~

雖然喜歡小孩但身體健康更重要喔~~不要想的太嚴重

放寬心多運動(可以多喝滴雞精提升免疫力喔)~~加油

ㄚ宣
ㄚ宣 2010-12-29 15:31:04 #4F

版媽

你要加油喔!

到大醫院問比較好

你會沒事ㄉ不要怕你要勇敢(還有兩個小孩要顧ㄋ)

還有你還要生羽彤ㄋ

上天關了你這扇窗

會在幫你開啟另一扇窗ㄉ!

慧屏
慧屏 2010-12-31 13:27:41 #5F

謝謝大家~~昨天有到大醫院去了.醫生說等有無受孕再做檢查

心中質疑的是我還沒30歲也剛生完第3胎扯麼會這樣(細胞病變)

請各位媽咪小心.要定期做檢查喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力