緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問新竹忠信和仰德國中哪所好?

NaNa~Jen
NaNa~Jen 2012-08-14 22:05:26 #11F

請問軍事化後的效應會不會是更反抗呢?敝人兒子今年要升國三了,想說直接送去忠信,但又不知到忠信分數是多少才能上的了... 想請問新竹忠信和仰德國中哪所好?_11F_img_1
不再鐵齒
我們一家人 2012-08-14 23:13:50 #12F

我老公有個姪子唸忠信時後功課不錯,但念了一年多精神分裂 雖然不能說是跟忠信有關,但入學後不適應卻被家長強押要唸 "好學校"也是不爭事實 青春期孩子有些乖乖的可以讓你折讓你 彎,有些卻是壓越低彈越高,要看孩子個性
ifchung
ifchung 2014-12-08 11:57:12 #13F

不過忠信學校的收費真的好貴,不輸台北大都會區的私立學校

曾建勝
曾建勝 2016-05-15 21:23:06 #14F

那只是妳有看到的 妳敢保證一定不會有人在路上抽煙 學校規定各有差別 兩間學校校規也有不同 忠信比較嚴我贊同 他們只是壞學生比較少不是沒有 很多壞學生去讀都會被退學 因為處罰關係

林品儀
林品儀 2016-05-29 18:17:05 #15F

完全沒有霸凌? 你沒讀過忠信別亂說

講真話
講真話 2023-05-11 01:36:08 #16F

仰德國中部蠻差的,大部份都沒教師證的老師,會霸凌學生,校內設備老舊,課程的排定有些都亂排,訂的便當常有頭髮和蟑螂腳,朋友的小孩被騙進去,讀一陣子就趕快轉學了

於2023-05-11 01:38:44 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力