卡洛塔妮~羊奶3號大家都買多少呢??

妞兒寶貝
5人行 2010-12-28 09:18:26 版主 83

如題…

我們這邊藥局830/瓶,這樣的價錢算便宜嗎??

有喝卡洛羊奶的媽咪,歡迎一起來分享~~

於2010-12-31 10:09:48 補充發言
謝謝各位媽咪的好心分享,看來我買到的只是中等價位… 有那個好心的媽咪可以分享一下那麼便宜的價格是在那買到的呢?
樂多+1
葳薇 2010-12-28 09:22:11 #1F

我買得那間A+900G是690

A3那支900G是700!!!

妹妹
妹妹 2010-12-28 11:25:12 #2F

媽咪都買的很便宜也,我買a3的900g的就要950元,你們那兒買的買的那麼便宜,我知道a3有新款的加另款比非多的也要850元也是貴...

樂多+1
葳薇 2010-12-28 13:42:02 #3F

妹妹 媽咪

我到你家留言了!!!

小萍 MO
曉翠翠 2010-12-29 16:50:07 #4F

卡洛塔妮~羊奶3號大家都買多少呢??_4F_img_1

粉紅佳
粉紅佳 2010-12-30 20:18:30 #5F

【徵求】卡洛塔妮1~3歲幼兒階段羊奶粉湯匙柄(深藍或淺藍色) *4

請到我家報價 或是我用超商點數/小熊印花交換也可以~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招