緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶建議喝什麼羊奶配方?卡洛塔妮ok嗎?

淳淳淳
淳淳淳 2019-10-02 15:55:15 版主 20K

前陣子寶寶鬧腸胃炎,現在感覺還是有一點腹瀉的狀況問護理師有說配方奶可以考慮換看看羊奶粉,會比較好消化吸收
羊奶粉的話,卡洛塔妮好像比較有名?
不知道有喝這牌的寶寶情況如何?

clinical2004
clinical2004 2019-10-02 16:02:04 #1F

想知道+1

費希絲
費希絲 2019-10-02 17:42:27 #2F

卡洛塔妮還不錯,我兒子喝沒有脹氣或便秘的問題

流星欠
流星欠 2019-10-03 11:05:22 #3F

卡洛塔妮是大廠,而且又是紐西蘭的乳源,目前為止都沒出過問題,我覺得羊奶粉選這家蠻好的

況期不要
況期不要 2019-10-03 14:52:00 #4F

我家小鬼也很買單卡洛塔妮的羊奶粉喔!

菩同誠
菩同誠 2019-10-04 10:43:01 #5F

我老公研究之後說覺得羊奶粉比較好
因為羊跟人的泌乳方式類似
羊奶成分跟母奶成分也比較接近
之後也想給寶寶羊奶粉
停權
mimimi (帳號停權) 2019-10-04 17:33:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑜苑
瑜苑 2019-10-05 13:50:58 #7F

我兒子斷母奶之後就開始喝卡洛塔妮,沒有遇到厭奶,排便情況也都正常

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力