話說..我最近迷上了看一個動畫,那個動畫的名字叫"快感樂園"(快感指令)

那是敘述一個樂團的組成,最後衝到全球的頂端,成為了當紅最受歡迎的樂團,於是呢..我看完以後上網查了裡面的歌,結果竟然有那個樂團耶^^"

那是一個日本的樂團,叫 /\ucifer(譯名 魯西法) 裡面的主唱還蠻帥的,可惜的是..那個樂團已經在2003年解散了!!

我找了好久,可是都下載不到歌,只有當初他們開演唱會的時候的影片而已,昨天我老公看到我在上網,看那個樂團,結果他竟然就生氣了辣~"~ 怎麼會醬阿......我又沒怎樣阿>"<

於2010-12-27 19:26:17 補充發言
http://www.youtube.com/watch?v=oRlikmD54lc&list=FLdg5_F28ivkU&playnext=1&feature=bfnav 這是我昨天找到的 其中一段演唱會的影片
於2010-12-27 19:53:24 補充發言
楓中寄情 我老公真的是一個大醋桶耶~"~ 而且阿..他還說..以後不管夏天還是冬天,都不準我穿短褲.短裙出門(就算有穿內搭褲也不準耶)...冬天是還好啦,可是,夏天如果要我都穿長褲的話..我會熱死吧= ="
於2010-12-27 22:32:47 補充發言
貓咪走路 快感指令的動畫,都是很單純的,絶對不會有18禁的畫面出現^^
於2010-12-28 10:15:05 補充發言
貓咪走路 快感指令的動畫,在PPS上面就可以看到嚕唷!!
楓中寄情
楓中寄情 2010-12-27 19:28:01 #1F

很正常~

之前我迷信樂團~

我老公也會吃醋~

每次說到信樂團~

老公說話可酸了

老公希望你注意力可以放在他身上吧

不喜歡你目光注視其他男人~而忽略他

我們老公都是醋罈子~好好給他撒嬌一下就好嚕

蕾之家
雲Baby的媽咪 2010-12-27 19:33:57 #2F

http://www.youtube.com/watch?v=oRlikmD54lc&list=FLdg5_F28ivkU&playnext=1&feature=bfnav

這是我昨天找到的 其中一段演唱會的影片

不過,這是搖滾樂,對於不喜歡搖滾樂的媽咪們,不知道還能不能接受的說....

蕾之家
雲Baby的媽咪 2010-12-27 19:53:37 #3F

楓中寄情

我老公真的是一個大醋桶耶~"~

而且阿..他還說..以後不管夏天還是冬天,都不準我穿短褲.短裙出門(就算有穿內搭褲也不準耶)...冬天是還好啦,可是,夏天如果要我都穿長褲的話..我會熱死吧= ="

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-27 19:58:12 #4F

快感指令不是還蠻現制級的嗎?

還是動畫版比較不會呀?我也想看...心痛指數100的漫畫。

蕾之家
雲Baby的媽咪 2010-12-27 22:32:24 #5F

貓咪走路

快感指令的動畫,都是很單純的,絶對不會有18禁的畫面出現^^

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-27 22:56:30 #6F

是新條真由作者那齣對嗎?

是在哪裡看的動畫~??我想看~感謝...^^"

蕾之家
雲Baby的媽咪 2010-12-28 10:14:25 #7F

貓咪走路

快感指令的動畫,在PPS上面就可以看到嚕唷!!

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-28 14:26:53 #8F

好,我知道了~感謝妳~ 這樣也要吃醋喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己