喝白開水好無聊....

康福茶???

養肝茶???

還是啥???

於2010-12-23 23:49:54 補充發言
博士茶哪裡買??
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2010-12-23 23:37:06 #1F

南非博士茶.不含咖啡因.或是用:黃耆+紅棗+枸杞煮水喝.

麥茶

桂圓紅棗茶

枸杞茶

......

其實紅茶跟綠茶ˋ奶茶我也都喝

反而你說的什麼康福ˋ養肝茶.那種有宣傳療效的->不喝

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2010-12-24 00:26:11 #3F

博士茶( Freshpak) 你上奇摩拍賣就有囉!因為我懷孕前都有在喝茶.但因懷孕改博士茶沒咖啡因.喝起來覺得滿像仙草的味道.你可以去買來喝看看 懷孕能喝什麼茶??_3F_img_1

愛莉嬸嬸
愛莉嬸嬸 2010-12-24 00:46:14 #4F

推"康福茶"囉!

涼涼回甘很好喝~之前去萊卡兒試穿塑身衣諮詢師告訴我康福茶無咖啡因可以喝!所以現在都喝康福茶!

林安妮
林安妮 2010-12-24 00:56:14 #5F

超市裡有很多茶種都有標示不含咖啡因! 仔細看看找找就可以買到! 價錢跟一般的茶一樣不會特別貴...大部分是花茶系列的

泡菜人妻
泡菜人妻 2010-12-24 01:24:56 #6F

康福茶有含甘草吧?

我之前也一直再喝,因為沒含咖啡因

但不知某天查了一下孕婦跟甘草的關鍵字

一查發現孕婦連甘草都不能過量..!!

好像會影響腦神經發展,這是要小孩長大之後才會發現的

雖然不知康福茶的甘草跟一般的甘草有沒有關係

但嚇到我馬上戒掉了康福茶....

也有一些花草茶要注意喔,像孕婦也要少喝薰衣草茶

好像會導致容易流產... (上網查的)

所以搞了老半天我現在只喝博士茶

是真正孕婦可以喝的好茶

牛比比
牛比比 2010-12-24 11:36:55 #7F

之前害喜,喝白開水會更想吐,

所以我都泡玄米茶來喝,

不知道有沒有咖啡因就是了......

不吃魚的狗
調皮搗蛋貓 2010-12-24 12:06:13 #8F

甘草不能給寶寶喝嗎???

長輩有時候會泡甘草茶給寶寶喝哩!!

為啥咪不行~我感覺很害怕哩!!

艾瑞亞
艾瑞亞 2010-12-24 16:14:30 #9F

花茶我都沒喝 反而是紅茶 綠茶 咖啡偶而會來一杯 只要不過量 我想應該都還好 身體還是會自然的代謝掉咖啡因 只是速度慢一點

linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2010-12-24 16:48:27 #10F

洋甘菊茶

薄荷茶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >