緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皮膚乾,想找保濕兼抗老的保養品?

美輪美奐
美輪美奐 2010-12-22 15:19:30 版主 300

這陣子覺得自己皮膚愈來愈乾了~

不曉得是不是受天氣的影響

擦的化妝水乳液都吃不進去 肌膚依然乾乾的

是不是上了年紀的關係,皮膚容易乾燥呢 ?

想找瓶可以保濕同時兼抗老的保養品

各位寶媽 都再擦哪一牌的保養品哪

ivan huang
ivan huang 2010-12-22 23:14:53 #1F

nuskin的ageloc你可試試

http://www.nuskin.com.tw/p/sp/ageloc/page4-3-1.html

希望對你有幫助

黑漆漆
黑漆漆 2010-12-23 13:01:24 #2F

艾杜紗的滲透乳不錯! 化妝水或乳液吃不進去

可以試試看這罐 在擦乳液前上的

促進保養品的吸收 而且有控油抗痘效果

擦起來也可以鎖住水分保濕

不管什麼年紀 保濕一定要做好 才不會有小細紋喔!

BIBIMA
BIBIMA 2010-12-23 15:17:12 #3F

你可以試試看佳麗寶的Dew喔

我冬天都用Dew精純系列的東西

它有一款精純拉提霜 就是有保濕加抗老的作用

你可以用它這款拉提霜 擦起來很滋潤

而且有緊實的感覺 我比較愛有緊實的感覺!

adsnew
米其林的媽咪
米其林的媽咪 2010-12-23 19:14:33 #4F

我覺得你可以試試看OLAY的新生系列緊緻嫩膚凝乳

我是覺得晚上保養的時候可以擦這罐,擦完保溼度會提升

而且它有代謝角質的功能可以幫助後續的保養吸收

像我通常後面還會加一個霜狀的保養

一樣也是新生系列的super cream

這樣比較有滋潤肌膚的感覺,然後它也不會油膩

還能感覺到緊緻抗老的效果

就這樣,而且OLAY的價錢也不貴,還蠻喜歡它們家的保養~

涵寶貝的媽咪
涵寶貝的媽咪 2010-12-24 10:43:52 #5F

請問一下,新生系列的適合30~35歲的肌膚嗎  我的皮膚比較乾

幾咪子
幾咪子 2010-12-24 17:24:08 #6F

媽咪可以用用看dr.wu的vc全效拉提精華霜喔!

這罐我用幾個禮拜下來

發現撫平細紋的效果很明顯

它裡面有加玻尿酸、胜肽跟膠原蛋白

都是一些拉皮抗老的成分

而且這一罐質地擦起來也很保濕但不黏膩

艾娃娘
艾娃娘 2010-12-24 19:58:40 #7F

我最近擦的還不錯 是pro-x的抗皺緊膚霜

效果很不錯說 這個是醫美的喔

之前有擦過那種抗老乳霜擦起來就很油

不過pro-x的就不會

質地很清爽 不黏膩又很好推開

而且可能是醫美的 我才擦個幾天

就有覺得皮膚變緊了說

戀戀佳佳
戀戀佳佳 2010-12-26 13:11:50 #8F

我是用beauty小鋪的活力保濕嫩白霜,

用起來質地很清爽,不會太滋養到長小肉芽!

很推薦你使用,推薦使用過的都說喔!!!!

http://www.sellbeauty.com.tw/index.php/main/

皮膚乾,想找保濕兼抗老的保養品?_8F_img_1

Carol
Carol 2010-12-26 14:10:58 #9F

媽咪們好

我也是有相同的困擾,但自從使用朋友介紹的日本三潤美的產品之後,皮膚的狀況就改善很多!

提供媽咪參考看看~

郭娃娃
郭娃娃 2010-12-27 16:57:58 #10F

我覺得使用天然有機產品不錯

可以改善皮膚,又不傷皮膚

各位媽咪可以到"德蔻Decor天然有機"這個網站去看看

它有很多產品都很好...

線上購物又很方便...

產品應有盡有

媽咪們可以看看哦!!

http://www.decor99.com/catalog/index.php

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己