緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期到了,卻沒要生的fu

今天是預產期

前二週就已經開始每晚產生幻覺

以為那種月經悶痛感是陣痛前兆

結果!!

等到今天 那依然還是幻覺~~

完全沒有任何產兆

本以為第二胎會提早生完

結果昨天產檢

醫生竟說胎頭還很高 子宮頸也沒準備好@@

叫我勤勞點做蹲的運動

哇~~這顆肚子背得好久好累

虎妹小姐就是不出來

她已經3560g了啊

她哥出生時才2600g

我不敢想像生她會有多痛了...><

催生會更痛 越來越剉了

八八馬迷
八八馬迷 2010-12-22 11:16:22 #1F

我當初滿40週就催生了~

太久也不好

irene_kuma
irene_kuma 2010-12-22 11:18:00 #2F

時間到就催生嚕^^

我好幾位朋友都是時間過了沒生,只好剖腹嚕....

多多爬樓梯有效喔

小羊
小羊 2010-12-22 11:25:05 #3F

加油哦~

我當時12/1到醫院被退貨(我是落紅三天)

醫生交待我要去走路等等等~也是說我還久的!

叫我12/3想生就去催好了!

結果咧12/2凌晨就開始陣痛

11:48就生出健康寶寶了

你加油哦!第二胎從痛到生真的很快哦!

小齊齊的媽咪
小齊齊的媽咪 2010-12-22 11:27:00 #4F

媽咪別急,再等等吧!

我當初要生的前一天產檢,

醫生也要我多走路,

因為一點產兆都沒有,

結果隔一天早上就陣痛,

到晚上就生了,

加油吧!祝福媽咪~~

天空&希望
天空&希望 2010-12-22 11:29:33 #5F

陳牛寶媽咪

到了預產期 不管有無產兆都要小心哦~

我要生小寶瀛那時 也是到了預產期4/5 完全沒要生的徵兆

本來也是想要去催生 是婆婆說在等一週看看

4/6 一早還準備上班去 結果要出門前 落紅

雖落紅 還是沒產痛的感覺 是沒去上班

想說快要生了 那就把握時間拖個地 該洗的衣服 放到洗衣機去洗

家事都用好了 才去婦產科 看一下 開一指半 也還是沒痛的感覺

不過醫生很厲害 要我晚上入住 他說應該凌晨就會生

果真凌晨1點多開始有微許的疼痛 早上6點多就生了

出生3980g 真的是"痛" =.="

小欣 欣
小欣 欣 2010-12-22 11:38:53 #6F

媽咪~

我和你一樣緊張

一樣第2胎,我預產期是12/17{超過5天了}

上次產檢也3400g了

因為沒任何產兆,醫生說催不出來,叫我回家運動

這星期很認真走了,還是沒動靜

明天下午要再去產檢,聽醫生怎麼說

超怕催生的,更怕痛2次要開刀

一起加油吧

小偉媽咪
陳牛寶媽咪 2010-12-22 11:41:18 #7F

膝蓋原本就受傷不舒服

做青蛙蹲的運動真的不太好做

真羨慕已經生完的媽咪

這陣子都在家待產

兒子(一歲)可能覺得媽咪都在家

很高興會討抱

挺個肚子陪他玩 蹲在地上撿東西

抱著他走來走去 撒嬌

想到做月子時就沒辦法像現在這樣陪他

就有點虧欠的感覺

不過妹妹裝在肚子 手上抱著哥哥

為什麼@@ 妹妹還是住得很舒服不要出來哩

天空&希望
天空&希望 2010-12-22 12:03:03 #8F

陳牛寶媽咪~

應該是你女兒 想挑個好日子再出來拉 預產期到了,卻沒要生的fu_8F_img_1

moriperson
moriperson 2010-12-22 12:42:07 #9F

媽咪不用太緊張

超過7天以上再考慮催生吧~~

您現在需要做的就是多走路

在您體力可以負擔的情況下儘量走路

走路是孕婦最好的運動

爬樓梯的話就見仁見智了

有人建議爬有人不建議爬怕危險

我自己是有爬啦~~

39週多的時候爬個3天左右吧~

每天爬1~2次,每次10樓

但記得爬上不要走下來歐~

會比較危險

最好是一直運動到有產兆為止再去生

就算產兆的強度還沒有強到可以生

但是"有產兆"的催生和"完全沒有產兆"的催生

疼痛度會差很多> <"

我有過慘痛的經驗

所以不斷的跟周邊的女性朋友告誡

在家裡開始陣痛的時候不要馬上跑醫院(特別是第一胎)

儘量忍到忍無可忍的時候(陣痛強度已接近要生了)再去醫院

BABY會比較快出來

太早去只會在醫院受苦而已(不能看電視不能上網…分散注意力)

尤其是那種產前一滴滴產兆都沒有的那種會特別痛苦(我就是 預產期到了,卻沒要生的fu_9F_img_1)

所以版媽加油多走路八~~~^__^

小偉媽咪
陳牛寶媽咪 2010-12-22 13:43:07 #10F

感謝各位媽咪的分享

我也有多走路

幾乎每天有推我兒子去散步

至少走一個小時

雖然沒有走很快 都慢慢走

爬樓梯的話就沒有

因為住大樓 樓梯間很暗又多雜物

老實說不太愛爬

第一胎是39w生的

當時是破水後至醫院待產

從凌晨十二點躺到早上七八點都沒什麼感覺

七八點吃了二顆藥不久才開始強度較強的陣痛

至十點四十分左右 寶貝就出生了

第二胎我一直認為可能比照辦理

不過還真是每一胎狀況都不一樣阿!!

只好再等等

也不想等到虎妹長太大隻~~

因為比起陣痛

(陣痛還可以大喊大叫之類的發洩)

我更怕會陰撕裂傷恢復過程的痛 &痔瘡的不舒服@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己