緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魏太太
魏太太 2010-12-21 09:21:35 版主 7220

已經量基礎體溫第五個周期,高溫都是第12天就生理期報到,最多也是第13天就生理期來,不曾超過13天。

這一次今天已經是第15天,但這兩天的高溫不是很高,我的高低溫基準線是在36.4,這兩天都是36.55,不知道要等到何時才敢開獎,機率到底是多高...

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-21 10:25:12 #1F

高溫18天後再驗會更準確…

純 純
純 純 2010-12-21 10:43:39 #2F

放輕鬆吧~日子會過得比較快

我之前懷孕初期都37度以上 因為熱到不像話

還沒開獎 就已經覺得不一樣了!

建議月經過期一星期再確認 比較準確!

小精玲
小精玲 2010-12-21 10:52:58 #3F

魏太太

你已經努力了 就不用每天量了吧 這樣也給自已壓力太大了吧

如果有做了 而且時間也過了 那就驗看看吧 猜有沒有是一件很累的事

你也睡不好呀 ^^

祝你好孕唷 如果有的話 快來加入我們8月版的行列喔 加油

adsnew
魏太太
魏太太 2010-12-21 12:47:28 #4F

今天中午月經來了~

更令我迷惑了,尚在高溫,怎麼還會有生理期呢?

寶菲
寶菲 2010-12-21 12:56:19 #5F

你有吃 小白球?

魏太太
魏太太 2010-12-21 13:47:01 #6F

沒有耶~

那是什麼東西?

kyky
kyky 2010-12-21 19:13:56 #7F

有時候殘留的黃體素會影響體溫仍留在高溫現象~

這種情況我也有遇到好幾次!

算是正常的現象

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走