緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳老公是挺妳的+1

妳現在該做的,就是答應妳老公

帶妳搬出去 唉..我老公不挺我.._11F_img_1

早點遠離是非,妳會過的更快樂

Jenny
Jenny 2010-12-18 23:41:46 #12F

好難過,竟然一句幫我罵他媽都不肯

-----------------------------------

你認為 "兒子罵媽媽" , 才算是挺你!?

以後你兒子為了老婆 "罵" 你, 你有什麼感想!?

你老公都說願意為你搬出去了, 你還認為他不夠挺你!?

Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2010-12-18 23:52:59 #13F

好難過,竟然一句幫我罵他媽都不肯

-----------------------------------

你認為 "兒子罵媽媽" , 才算是挺你!?

以後你兒子為了老婆 "罵" 你, 你有什麼感想!?

你老公都說願意為你搬出去了, 你還認為他不夠挺你!?

------------------------------------------------+++111

如果以後我兒子為了老婆罵我,我一定轟他們出去....

如果老公真的罵自己的媽媽,那這樣老公是不孝吶,妳敢要?

牛仔媽媽
mnnm 2010-12-18 23:56:08 #14F

ㄚ寶

為何她不會罵小嬸.....

妳去觀察她真的很逆來順受.....

哈..你錯了..因為我小嬸常和婆吵,婆都不敢回

原因很簡單,我小嬸只要對婆不爽和他老公說

他老公都會去罵他媽...所以婆非常怕他會夫妻啦...

而我老公只會要我忍...不要去理他媽媽就好

Jenny

如果今天是我錯,我婆婆罵我就認了,

可是並不是也,

當然"兒子罵媽媽"是不好的,

難道媳婦都該被罵嗎?

Jenny
Jenny 2010-12-19 00:04:35 #15F

Jenny

如果今天是我錯,我婆婆罵我就認了,

可是並不是也,

當然"兒子罵媽媽"是不好的,

難道媳婦都該被罵嗎?

------------------------------------

我沒有說媳婦都該無故被罵, 我也沒說我是個罵不回嘴的媳婦~

你和她沒血緣關係, 你若是覺得她罵得不對, 你可以 "據理力爭",

但是還是不能 "罵" 她, 因為你是晚輩, 她是長輩;

尤其你老公是她兒子, 更不可以, 兒女為了小事罵父母, 是大不孝;

如果今天老公會為了小事不爽就辱罵父母, 總有一天就也會同樣方式對另一半,

搞清楚狀況一點~

Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2010-12-19 00:11:09 #16F

-------------------------------------

所以版媽是覺得小嬸跟小叔這樣是對的?是好的嗎?

妳的老公不錯吶,還會替你做人,你要知足了

小玲
小玲 2010-12-19 07:39:10 #17F

妳先生已經行動上挺妳了呀!

他尊重妳,也孝順母親,

我相信做母親的被兒子罵會難過,並不是罵了他自己的媽媽才叫做挺妳。+1

該被罵的應該是妳小嬸吧!!!!!!!!!!!!!!!

Maggie 2
Maggie 2 2010-12-19 12:25:39 #18F

---

妳應該慶幸嫁的是妳老公

並不是小叔

以人品來看

妳老公好多了

有妳小叔那樣的品德

才會造就妳小嬸那樣的人

不是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力